ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
EmilyNuitt, если Вы начинаете новую игру - в новом городке, все генерится только спустя неделю (или 6 дней). Понаблюдайте - как бабочки появились, значит, и остальное тоже. Если в старых городках - проблема может быть в допконтенте, который добавили к игре - моды/хаки. Их как бы тоже надо с версией согласовывать - чтобы соответствовали.
Помощник коллекционера - показывает "рыбные места", стоит 30 000 очков "счастья", вроде бы (могла забыть)
(не только рыбу, а еще и насекомых/камни - это я просто пошутила)
Последний раз редактировалось Cat22, 27.03.2011 в 11:15.
Причина: уточнение
*не знаю,был ли такой вопрос,не осилила всю тему просматривать*
У меня проблема в создании персонажа.Через n-ное кол-во времени в игре закладка волос просто перестала появлятся.Но не совсем-иногда к моей радости она на своем месте.Но чаще нет.
С чем это связано,и как можно исправить,скажите,пожалуйста
На компьютере были установлены все симс 3 (пиратские) до сумерек *всё работало отлично установила симс 3 отдых на природе и пропали все файлы из дополнения карьера но в лаунчере значок карьры есть но,его версия 0.0 все остальные дополнения прекрасно работают подскажите что можно сделать
У меня проблема с созданием персонажа. Например, когда загружается CAS и появляется персонаж - мужчина, а пол у него - женский.
Не меняется цвет кожи (не отображается), у женщин нельзя изменить размер груди.
Такое вот началось после второй загрузки игры, в первый раз все было нормально...