Можно ли использовать мод, позволяющий беременным носить нормальную одежду? Я его скачала, недавно распаковала.. Он мне нужен для других семеЙ, но елси нельзя, я просто буду старательно переодевать симку.
Вопрос по категории "деньги": она считается по тому, сколько было на момент рождения десятого поколения? Или как "Друзья" - по максимальному, что было в течении игры?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
точно ? СПАСИБО просто в равилах приёма написано что нужно там например 200 сообщений и сколько-то репутации вот я и засомневалась а так тогда скоро начну делать свою династию!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Так, у меня появился вопрос.
Можно ли во время учебы в универе таскать с собой предмет из общежития по общественным лотам?
Просто в общежитии с Афандой стоит кресло стилиста. Могу я его по всем общественным лотам таскать и НПС переделывать.
Но, после окончания Универа, разумеется, поставить, где стояло*)
СветлыйАнгел, вроде в общественных лотах портфельчик блокируется и вытащить оттуда предметы нельзя, по крайней мере у меня так, но если у тебя вытаскивается, таскай на здоровье)))