Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
На днях писал в отдел продаж "Media Markt" интересуясь, когда у них появится игра и реально ли будет ее приобрести в первый день продаж. Ответ был не многословен, но продуктивным.
Последний раз редактировалось Nekson, 01.06.2009 в 17:07.
Кому интересно (жители Екатеринбурга) я позвонила в 3 магазина (Сфера, Хит-зона, Союз) мне сказали даты появления игры: Сфера - после 10 июня, Хит-зона - узнать надо либо 8 или 11 или 15 июня, Союз (Карнавал) - 5 июня!!!
Ребята, очень хочу поделиться с вами своей радостью!!!!!!!!!!!Мне друг где-то в инете откопал симс3, я ему не поверила, он принес мне игру, она работает!!!!!!!!!Если вам интересно, я могу вечером написать о ней ЧТО НОВОЕ ПОЯВИЛОСЬ, КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ)))
Про цены:
Зашёл сегодня в магазин от 1C, поинтересовался "когда будет и почём". Сказали, что завезут игру 5го числа, возможно даже утром, и цена будет 899р за бокс, 1500р за коллекционное. Т.е. цены стандартные (все боксы стоят по 899, а подарочные/коллекционные видел и по 2000р), и есть шанс что у конкурентов будет на сотню дешевле.
stKate, прежде чем писать, советую пролистать форум. если бы игру украли 23 апреля то весь мир уже 4 месяца играл в симс3, а не 2 недели. иногда надо включать логику.
я этого не говорила, а лишь написала, что это версия от 23 апреля, а не что она попала пиратам 23 апреля. Не додумывайте, пожалуйста