Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Jana Weber, я до недавних пор знала про него ровно то, что знаешь ты (плюс титульный грех, который я по счастливой случайности пока не заспойлерила). Я даже не думала, какого пола будет наследник... а потом на меня свалился другой фэндом, и всё завертелось
Когда-то я узнала, что стандарт фэшн-съемки предполагает полное отсутствие эмоций на лице модели. Долго его соблюдала при съемке превьюшек для своего контента, пока кто-то не пожаловался. Решила поэкспериментировать, и так Эльвира получила свою фирменную улыбку. Теперь все мои модели улыбаются с превьюшек, повлияло ли это на статистику скачиваний - не знаю, не отслеживала.
А недавно у меня появился муз среди симов, и, конечно, он стал еще одним лицом бренда Инфлюэнс. И то ли это ассоциации с его прототипом, то ли его улыбкой действительно можно пугать детей
Для тех, кто не в курсе: это набор общединастийных черт, которые довольно часто наблюдала в разных династиях. Чтобы определить, насколько тесно вы переплелись с тенденциями раздела, надо собрать линию по вертикали, горизонтали, или диагонали.
Я у себя нашла три по вертикали, и ещё три по горизонтали)) может, у кого-то больше будет?
Jana Weber, у меня сложились три линии: вторая и четвертая по вертикали и вторая снизу по горизонтали. Чуть не дотянула до первой верхней и первой нижней - не хватило родителей, погибших в предисловии, и ругани в адрес отчета.
Кстати, а есть ли у вас, дорогие династийцы, какие-нибудь личные авторские клише? То, что в вашем творчестве было и с большой вероятностью будет всегда. Я не вкладываю в это слово ничего плохого, если что.
У меня клише три:
1. От любви обязательно будут дети. Не обязательно от любви, может, и от сильной страсти, но если пара меня хоть чуть вдохновляет, у них непременно родится хотя бы один ребенок. И пофиг, хотели они или нет. И не только в династиях - сейчас работаю над одним внефорумным проектом, к которому делаю рендеры в Симс, и, конечно, когда я создала персонажей в CAS, рука предательски соскользнула на кнопку с соской
Объясняю это не только своей тягой к селекции, но и более возвышенной идеей: жизнь побеждает. Как бы ни сложились отношения персонажей, они оставили после себя что-то материальное, а значит, всё было не зря. Если что, это никак не соответствует моим убеждениям по жизни.
2. Нездоровые отношения. Собиралась я в марте стартовать с одним проектом, который полностью отыграла и уже придумала сиквел с триквелом. Казалось бы, вот повод отдохнуть от династийного ангста и написать наконец про нормальную, пусть и немного инфантильную, пару - но нет, куда ж мы без стеклища! В итоге не написала ни одной главы, зато из другого фэндома на раз-два выковыряла несладкую парочку, где отношения по определению не могут быть здоровыми (а по канону - невозможны в принципе). Пишу теперь про них, а династия и челлендж грустно смотрят из-за угла.
3. Слово "выдыхает". Универсальная, блин, характеристика чего угодно: злится персонаж - выдыхает проклятия в адрес обидчика, боится - выдыхает, говорит тихо - не шепчет, а выдыхает, про романтику и секс я вовсе молчу. Что с этим делать и надо ли, понятия не имею.
P.S. Только пожаловалась в чате на это свое клише, как написала работу, в которой никто не выдыхает, но называется она "Каждый твой ВДОХ" сменила шило на мыло, блин
Дофига их, наверное, но сразу в голову приходят два:
1) Тема предательства. Или, предательства, а потом возмездия. Лучше конечно второе, чем первое, но тут как повезет. Поймала себя на том, что куда угодно способна ввернуть этот мотив, даже если история вообще не о том была
2) Я органически неспособна написать враждующих сиблингов. Не могу, не работает опция Даже если они абсолютно разные в чем только можно, все равно найду способ, как их подружить, а если нет, то буду страдать.