The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
NikaZirka, власа, спасибо Undo, здорово, мне очень понравилась твоя симка и её беспорядок! AsmoDei, немножко личико изменить и можно подумать, что это настойщие фотки, а не из игры
Последнее время меня на Египет потянуло))
Последний раз редактировалось Erianne, 17.11.2008 в 02:13.
Erianne, Это чудесно Египтянка очень мила, и обстановка настоящего Египта))
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
AsmoDei, действительно очень красивая симка, и романтикой повеяло. Erianne, все супер, и симка, и антураж. Молодец. svet-best, симка - красотка, но глаза какие-то печальные.
Miami-Night, AsmoDei, svet-best, СветLana, спасибо вам большое, польщена! svet-best, очень классные кадры, все здорово! А симочка на Киру Найтли похожа Violett, симочки просто чудо, а обстановка - красота!