ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Запустила сегодня игру, попробовала вызвать консоль для ввода кодов. Не получилось.
На сочетание [Сtrl]+[Shift]+[С] игра вообще никак не реагирует.
Не могу понять, что случилось. До этого всё было в порядке.
Цитата:
Нашла решение проблемы. Консоль открывается при нажатии [Сtrl]+[Shift]+[Пуск]+[С]
Последний раз редактировалось Kyuzo, 23.04.2011 в 08:18.
здавствуйте!!!У меня такая проблема лаунчер не работает а игра пашет нормально. лаунчер включаю и выходит табличка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." подскажите плиз,что делать. ну уж очень хочется объекты загрузить=((
Не прокачивается навык культуры тела. Вообще. "Колбочка" прокачивания над головой появляется, но ее содержимое не поднимается.
При попытке загнать сима на стадион прокачивать навык, он сидит там до того момента, пока не начнется какая-нибудь игра и его оттуда не выгонят.
У меня зависает при попытке поменять текстуры где бы то ни было, пишет "обработка материалов" и собственно на этом процессе и останавливается.
__________________ йууухххуууу!....на один кубический сантиметр мозга приходится одна классная мысль...у меня было три умных мысли...и они не поместились...перебор-все сгорело,и теперь я сижу-тупой башка...