Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, а я ничего и не подумала. Они смотрятся, конечно, очень красиво рядом, но, помоему кроме дружбы на скрине ничего другого и не видно. Именно как старые добрые друзья.
Ларисса, у Алекса был роман с Хеленой, но с Милой у них очень крепкая дружба, ещё с молодых лет.
Правда, по молодости у них было что-то похожее на романчик, но так, ничего серьёзного.
Вот они и остались просто друзьями на всю жизнь.
Они могут проводить время вместе, но та же Ленор может быть уверена, что у них ничего не будет.
У них практически одинаковые вкусы и взгляды на жизнь.
Алексу нравится саркастическая ироничность Милы, её рассудительность и упорство.
Если Алекс собирается отправиться в боулинг или в ночной клуб, та же Ленор, если очень занята, предпочтёт, чтобы с ним была Мила.
Особенно после того, как Алекс с Дитером однажды нализались в стельку.
Эта лисичка всё время в тени.
А ведь именно она - серый кардинал в REDS. Сандра всегда прислушивается к её мнению, а в любой композиции группы почти всегда прозвучит соло на гитаре в исполнении Милы.
С ней сложно, она своенравна и хитра, но при этом она отличный друг.
p/s Зато, на всякий пожарный, до того признания на веранде Ленор предпочитала держать Хелену и Алекса на виду.
Последний раз редактировалось pike, 24.09.2009 в 09:12.
Это слова Ленор, сказанные ей по прибытии в Дублин.
Но при всей романтичности визита Ленор на свою родину, в прессе стали появляться и настораживающие фанатов новости.
По точно установленной информации, тот участок земли, который приобрела корпорация DRAGON CINEMA, теперь принадлежит именно Ленор.
Он куплен вместе со старинным поместьем, ранее принадлежавшим какому-то родовитому, но разорившемуся дворянскому роду.
И уже в ближайшее время должна начаться реконструкция поместья.
Фанаты REDS пребывают в растерянности.
Уж не появилось ли у всеобщей любимицы желание бросить хлопотливую жизнь суперзвезды и осесть в семейном гнёздышке у себя на родине?
"Масла в огонь" подлил и адвокат звезды.
В своём интервью он сообщил, что Ленор и Алекс передали все права на поместье "Чёрная роза" своей дочери Бет.
При этом он добавил, что по требованию Ленор будет произведена эксгумация могилы её матери, Кэтлин Мак'Фирсен, и её прах перевезут в Ирландию, где он будет перезахоронен.
Но адвокат уточнил, что, будучи ирландкой по происхождению, Ленор всё же родилась в Шотландии.
Последний раз редактировалось pike, 24.09.2009 в 09:15.
pike, Бог ты мой! Какой у Милы грустный вид. сугубо лично
Будто отражение твоей души... Или я не права? Грозовые тучи сгущаются. Скоро грянет гром среди ясного неба. Ой, чувствую я это. Да и вся эта история с Ирландией... Что-то ты задумал!
pike,
фотки мордобоя в студию,плиз!
правильно,бей их, уродов-извращенцев!!!
ну уж этот Алекс,умудрился же он остаться со всеми в друзья.странно,что девчонки не передрались
новый имидж Алекса мне не очень нравится,с "хвостиком" ему было лучше,предавал ему аристократический и загадочный вид.а в этой приче на подростка стал похож(это всего лишь мое мнение)
фотки как всегда выше похвал
и к сюрпризам я тоже уже привыкла,так,что с нетерпением жду,что там опять задумала Ленор?
Сегодня рано утром в Дублин прибыли все участники команды REDS, и сегодня же вечером состоялся прогон программы шоу.
Фотографам и журналистам было предоставлен час для сьёмок.
Все были поражены необычными декорациями сцены. Впрочем, она построена из того же оборудования, что было и в Копенгагене, но несколько перепланирована.
Всё готово к началу шоу. В этот раз административная группа команды REDS сообщает, что было продано двадцать тысяч билетов.
Какие сюрпризы ожидают публику на этот раз?
Если в Копенгагене REDS шокировали публику парящим над сценой "Ролс-Ройсом", то что ожидает зрителей в Дублине?
Последний раз редактировалось pike, 24.09.2009 в 09:17.