У меня вопрос. Что делать если играть становится чем дальше тем страшнее в плане разных глюков?
1У меня на лоте горит "вечный огонь" ( дерево однажды загорелось и так и горит уже пятый день.
2 Вырос вечный помидорный куст. Т е убирала урожай, все кусты после уборки исчезли, а этот так и стоит и помидоры с него можно собирать хоть ведрами.
3 Кто - то коварный у меня спер могилку Изабеллы, самого горячо- любимого мною призрака. Могила исчезла и пришлось выйти из игры без сохранения и зайти снова. Могила появилась. Но периодически опять исчезает.
4 Картины нарисованные симами, стоит их поместить в багаж, превращаются в "стандартные" ( т е был портрет любимой собаки, стал уродливый зеленый цвЯточек)
Это у меня одной такой ущербный участок или у всех так? И можно ли использовать коды, чтобы удалить это чертово дерево?
О-о! Любимый глюк с "вечным" огнем! У меня в династии тоже пробегал, в каком-то отчете даже зафиксирован... Спустя поколения два, наверное, потух сам собой, попытки уничтожить его насильственно - вплоть до использования кодов - ни к чему, увы, не приводили
Похоже глюк с горящими деревьями и исчезающими могилами почти у всех. Может это исправит патч? У меня по крайней мере вечногорелое дерево потухло наконец, когда я установила официальный патч к апартаментам.
Могилы можно попытаться вернуть, поехав на другой лот - обычно могилы появляются около почтового ящика по возращению домой, хотя не факт, что всегда срабатывает...
у меня вот какой вопрос.опять таки по поводу скаченного.
я правильно поняла,что можно пользоваться объектами из режима строительства и всякими мелкими предметами:занавески,статуетки.
и все таки.
1.мона ли пользоваться скаченными картинами(именно саченными,а не перекрасками)
и 2.можно ипользовать зеркальные полы?.а то начала строить дачуи хочу поставить эн ти самые полы,но сомнваюсь Зы
я уже навена надоела всем с темой скаченных объектов....