Цитата:
Архитектура просто потрясающая
|
Если честно, совершенно не впечатляет. После того, что видишь в исполнении креаторов эти профессиональные дома кажутся несколько убогими.
Цитата:
надоела эта подкормка скринами
|
Не просто надоела. И не просто будет неинтересно... С каждым просмотром, а потом походом по отличным сайтам с контентом все больше растет чувство, что я не буду покупать эту игру.
В сравнении с имеющимся я не могу видеть эти жуткие брови, резиновые лица, фигуры с "никакой среднестатистической" конституцией (не путать с весом) и ширпотребными стрижками, которыми точно нет никакого желания играть...
Я очень люблю симов. И тем печальнее сознавать, что вряд ли соберусь покупать третьих до тех пор, пока не появится возможность изменения контента и внесения своих текстур извне.
И абсолютно уверена - главный интерес к этой игре и секрет бешеных продаж был именно в этой возможности, которой нет больше нигде. Spore и падение его продаж эту уверенность только доказал. Творчество, загнанное в клетку, раздражает.
Пока скринов, роликов и впечатлений игравших было мало, я еще надеялась. Но чем их больше, тем более понятно - все симы близнецы-братья, все та же мебель и те же дома, те же жесты, те же взимодействия. Ради чего по большому счету тратиться? Ради того, чтобы испытать еще пару разновидностей характера или погулять по городу? Или перекрасить инкубаторскую неестественную прическу вместо двух в три столь же инкубаторских неестественных цвета? Да ну...
То, что в игру включат контент из лагеря креаторов, меня не радует. Потому что туда поехали владельцы и модераторы, а совсем не лучшие креаторы. И последние скрины тому доказательство. В общем, совсем тоска одолела.
Прошу извинить меня за пессимизм, но уже сил нет молчать от расстройства.