Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Ой, столько всего пропустила, кошмар. Вобщем не буду коментировать каждый из -дцати отчетов, это можно месяц делать. Просто скажу, что я ооочень люблю читать твою династию)))
Нравится династия, однако есть одно но - заметила что несколько поколений подряд наследницы знакомятся и заводят отношения с будущими мужьями исключительно в универе, а детей рожают в первые же дни после получения диплома. Как-то очень просто все Хотелось бы разнообразия)
В остальном все замечательно. Желаю удачи.
__________________ Кто ищет, тот всегда найдет, если правильно ищет.
Ой, спасибо тебе за новый отчетик. Девочки стали все в троем такие красивые, и конечно симпотяга-малыш Адрианчик! Если Хин не очень был, то Эдди и Адрианчик очень даже! Хотя может Хин тоже маленький и симпатичный был, кто знает. А я старичков уже совсем забыла, только один Ягун, а гдеж Мэрилис, Исида? Кстати, я бы посоветовала тебе в наследницы взять Тришу-как по мне она больше подайдет на эту роль! Хотя, если будет Амели-я не огорчусь! Ты их наверно всех в четвером в универ отправишь???? Надеюсь да. Ну ладно, не задерживаю, просто твоя династия СУПЕР!!!! P.S.
Плиз, даделай дерево, я так его люблю!
Добавлено через 1 минуту Einsamkeit,не забывай ограничение, вуу-хукаца просто так нельзя!
Амели такая веселушка А скрин с Тришой на диване очень хорошо получился. Они друг другу так подходят
конечно, подходят))) Сёстры же))))
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
ну Джаспер дает!!!
мы все от него в шоке
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
Надо бы!!! Интересно, кто же ею станет?....
ой, посмотрим... Пока не могу сказать...
Azur, спасибо, солнце! Я очень рада, что тебе всё нравится!
Einsamkeit, спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Einsamkeit
заметила что несколько поколений подряд наследницы знакомятся и заводят отношения с будущими мужьями исключительно в универе
ну так если я в универе их с кем-нибудь не познакомлю, то уже во "взрослой" жизни тем более. В универе я могу себе позволить вывезти симов в общественные места, в основной игре - нет. У меня игра вылетает.
Так что куём железо пока горячо! Читай, ищем женихов, пока игра это позволяет делать.
Цитата:
Сообщение от Einsamkeit
а детей рожают в первые же дни после получения диплома.
а кого ждать?))) Я б тоже если б замуж вышла, сразу бы и о детях подумала))))
Да и пресно играт взрослыми без детишек, ибо опять же - никаких веселушек типа вечеринок с большим количеством гостей, выезд в город - для нас не подходит!
Но спасибо! По возможности учтём пожелания!
LEKIN, спасибо!!!!!
Цитата:
Сообщение от LEKIN
и конечно симпотяга-малыш Адрианчик! Если Хин не очень был, то Эдди и Адрианчик очень даже! Хотя может Хин тоже маленький и симпатичный был, кто знает
ну я ж его и делала не особо привлекательной личностью. Он у меня в конкурсе участвовал как тёмный маг! Отсюда и его некоторая "некрасивость" и немного злые черты лица (если можно так сказать! )
Цитата:
Сообщение от LEKIN
А я старичков уже совсем забыла, только один Ягун, а гдеж Мэрилис, Исида?
да скоро появятся. а в этом отчёте что-то не засветились...
Цитата:
Сообщение от LEKIN
Кстати, я бы посоветовала тебе в наследницы взять Тришу-как по мне она больше подайдет на эту роль! Хотя, если будет Амели-я не огорчусь!
я ещё сама не знаю...
Цитата:
Сообщение от LEKIN
Ты их наверно всех в четвером в универ отправишь????
ага. сначала вчетвером))))
Oopsy, спасиб! И поэтому тоже))))))) Особенно быстро и активно будем рожать 10-е поколение!
Ну и вышеуказанные причины тоже)))
Condamne, спасибо! =) Мне Амели тоже нравится! Харизматичная девочка! =)
Здрасти, я ваш новый читатель! Хочу, сказать ваша династия О- - - - очень........большая! И хорошая.
Цитата:
Джаспер как раз закончил рисовать мой портрет. Теперь я буду навсегда увековечена в истории нашей семьи.
Красивой, молодой, и в нижнем белье
Цитата:
Джаспер, конечно, старался как умел)))) «Ну, типа, берём одну ядерную боеголовку... А навстречу ей летит ещё одна. Спрашивается, какого чёрта нам нужна математика, если эти две штуки однажды встретятся…»
Мда… Лучше бы сама всё объяснила доче. Хотя та с радостными визгами: «Я всё поняла!» быстренько доделала всю домашку дальше самостоятельно.
Муж! Отец! Математик!
Джаспи, умный Джаспи хороший!
Цитата:
Дедушка обучил внучку петь песенки. Слава богу, не солдатские, которым Тришу учил Джаспер, а нашим, обычным симским песенкам, от которых не хочется затыкать уши, а наоборот – хочется подпевать.
Симские песенки, это вам не "Солдатушки, браво ребятушки..."
И на после док, скажу, мне тоже как - то Триша нравится больше!
StarzzzZ Сколько всего интересного я пропустила! Вообще, у меня было подозрение, что за время моего отсутствия ты успеешь закончить эту династию и я буду искать ее где-то в архивах форума )))
Очень рада, что Исидка простила мужа за тот его финт ушами с любимой племянницей – все-таки Исида и Блондин Старший чудесная пара )))
Цитата:
И не бейся ты своей дурной головой о джойстик. Разобьёшь ещё, где мы потом новый купим?
Добрая, заботливая женушка Элис ))))))) И правильно – голова у Джаспера явно крепкая, а вот насчет джойстика – кто его знает )))
Цитата:
Ну а Тришечка у нас впервые пошла в школу, а вернулась очень расстроенной. Учителя видите ли не оценили её познания в области экономики, метофизике и нанотехнологий.
Завистники несчастные ее учителя – сами-то в тришином возрасте наверняка и слов таких умных не знали )))
StarzzzZ, Ах, вот твои девчушки уже школьницы!!!!
Как Джаспи математике младшенькую обучал, это конечно кадр вот бы мне так кто то математику в юном возрасте объяснил, я бы тоже щас шарила бы в этом столь ненавистном предмете
И встреча Джаспера с призраком дедушки Джи-Джи порадовала, особенно последний кадр и это облачко с красным привидением! А он все хорохорится ...
Тришечка на диване и вообще по поведению такая душка. Милая девочка. А младшенькая мне кажется по характеру больше на Элис похожа, маменькина дочка!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
сам-то до сих пор не может закончить «Сказку про Курочку Рябу», а она уже на книги Адама Смита перешла.
Ого у вас "Курочка-Ряба" ! Триллер что ли новый такой?!
Рада, что в семье Хина все тоже очень хорошо хоть дети и дерутся иногда, но в их возрасте это всегда так, а кгда подрастут то неперменно станут лучшими друзьями
Спасибо Заинька за позитивный и смешной отчет, это как яркий лучик в темном царстве ...
Ай-яй-яй... Сколько же я отчетов пропустила... Нехорошо как, вот наверстала, радуюсь! Ты молодец, просто супер-молодец, так быстро 8-ое поколение народила и вырастила! Триша и Амели такие нямные, хотя мне больше нравится старшенькая. В общем... Ня!*жмет на медальку*
__________________ Заболела...
Ава от замечательной Jastin'ы, за что ей огромное спасибо <33
*)