Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Хикари, ой, да, смотрю, вам так много лет, что даже странно, как это вы умеете пользоваться компьютером Во-первых, в интернете все равны, а во-вторых, те, кто играет в симс, всегда молоды Ах, да. И в-третьих, ваш возраст, как говорит моя сестра (ваша ровесница), самый лучший
Будем знакомы и добро пожаловать
__________________ Придёт время, когда люди будут смотреть на убийцу животного так же, как они смотрят сейчас на убийцу человека...(Леонардо Да Винчи)
Silverlily, вообще-то не прилично напоминать девушке о её возрасте.)) Тем более говорить, что человеку много лет. 29 лет-по вашему, это много? У нас на просимсе сидят люди и старше!
Привет всем! Меня зовут Карина. Мне...ну, учитывая то, что я родилась 29февраля, то мне сейчас 4года Пишу рассказы, стихи, иногда занимаюсь бисероплетением. Танцую в стиле Майкла Джексона...и вообще считаю его примером для подражания! =* Меня ужасно раздражают люди, которые всегда считают, что они правы. Я очень вспыльчивая, но часто не могу дать отпор обидчику По Знаку Зодиака - Рыбы. Может, поэтому я такая фантазёрка.) Всегда мечтаю о чем-то возвышенном и недоступном. Может быть, я смотрю на жизнь через розовые очки, но меня ужасно раздражает этот цвет. В прямом смысле. И особенно в сочетании с черным. Мои любимые цвета - зеленый, красный и черный). Стараюсь быть оптимисткой, но иногда накатывают тяжёлые мысли... И...хочу закончить словами:
"Чем более ты искренен, тем более лжив мир вокруг." Майкл Джексон.
"Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности." Майкл Джексон.
Иногда я хочу опять быть ребёнком, потому-что разбитые коленки заживают быстрее, чем разбитое сердце.
MICHAEL JACKSON ALIVE!!!
Последний раз редактировалось Aisha MJ, 18.09.2010 в 23:59.
Aisha MJ,добро пожаловать на форум! удачи тебе в его освоении! Тут много чего интересного, так что ты обязательно найдёшь тут что то своё и много хороших друзей
Ну, я новенькая на форуме. Меня зовут Настя. По знаку зодиака козерог. Я добрый и честный человек, но я вспыльчивая. Это редко, когда меня кто-то очень сильно разозлит. Очень сильно люблю симс 2, 3-их у меня пока нет. Давно присматривалась к просимсу, читала сериалы, династии, скачивала объекты. И, вот, зарегистрировалась.=)