ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
@пЕлЬсИнК@, значит дело в скаченных объектах.Я не уверена,но мне так кажется..Попробуй вытащить объекты из папки Mods ..в безопасное место,на время.Просто,чтобы проверить в объектах ли скачанных дело или нет.Ну и зайти в игру,посмотреть,повторится ли такое или нет.
я качаю кожу она у меня ни где не отображается(точнее в лаучере) я и в пак клал и в даунлоадс и всё правильно у меня созданно.как её включить?или вообще сделать чтобы появилась очень нужно.помогите такие трбалы только с кожей
Я купил игры sims 3 и хочу установить вмсето скаченной, скажите пожайлуста как мне сохрать мне игру (история жизни моих симов), что бы после переустановки она снова появилась и как можно сохранять дома в sims 3?
wolfmega, писала, как удалить игру - чтобы все осталось. Вот тут ссылка
в Моих доументах - в папке Electronic Arts\The Sims 3\ - Saves - это сохранения, SavedSims - симы, которых сохраняли в библиотечке в CAS, Library - все дома из библиотеки домов.
если сделать - как написала - с переименованием старой папки, то потом можно просто скопировать информацию из старой папки. Когда станет ненужной - удалите