The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
А зачем про новинки The Store пишете в этой теме? Здесь речь должна идти только про каталоги и дополнения.
Вот специальный раздел иного рода обсуждений: The Sims 3 Store
FreeSpirit, ну так эта тема создана специально для слухов и сплетен. А скриншоты с объектами из The Store - все-таки официальное превью. Зачем все мешать? Есть специальный раздел для этого.
На портале SimPrograms, появился очень интересный пост, в котором рассказывается, про то, что один из форумчан портала названного выше, обнаружил, что в игре, в титрах (кем была сделана игра), кое-что было изменено. А именно, появилось новое название компании - Maxis.( это даже не компания, а часть ЕА - большая отдельная команда)
Цитата:
Мы всегда были командой Maxis. Просто решили вернуть наше имя опять.
Далее, на форуме SimPrograms обновился пост с очень интересной информацией:
Чтобы вы сделали, если...
Цитата:
Если бы в будущем купили игру The Sims 3, и увидели логотип Maxis на передней части коробки? После некоторых исследований любителя SimPrograms, я обнаружил, что наименование Maxis используется в компании и в настоящее время. Например, есть не только Maxis Emeryville, но EA Redwood и EA Salt Lake были переименованы в Maxis. Технически, студия The Sims существует, но расположена она в Maxis Redwood. Насколько вы будете рады тому, если уведите лого Maxis на игре The Sims 3?
Последний раз редактировалось Twit, 06.05.2012 в 13:23.