Теперь не могу просматривать "Скрытый текст". Все время переносит не первый пост. А я же, как всегда, не запомнила, что нужно делать в таких ситуациях
Короче, жалоба - я склерозная идиотка. И на это есть куча причин.
шаровидные плоды гранатины — крупные ягоды с кожистым околоплодником, и сохраняющейся чашечкой. Цвет кожуры от оранжево-жёлтой до буро-красной. Отдельные плоды некоторых сортов достигают 15—18 см в диаметре. Семена многочисленные, до 1000−1200 и более в одном плоде, находятся в 6—12 камерах или гнёздах, расположенных в два яруса. Каждое семя окружено сочным съедобным покровом.
)... Разламываю пополам... Капли на столе и ... потолке... весело...
Может,я из-за этого устраиваю истерики не по поводу.Ребят,если на кого-то рявкнула - извините,не контролирую себя,когда в гневе.Впадаю в панику,руки-ноги дрожат и не держат,сердце болит,аритмия,начинаю задыхаться.Войдите в положение.Простите,не хотела обидеть или задеть.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Junes, бу, дать бы тебе за склерозную идиотку! Не нужно наговаривать на себя) Ignis, ух, знакомо(у меня так всегда((наверное, ты разволновалась...такое бывает... vardjaklap, какой ужас ХД Масявка, несмотря на то, желаю выздороветь и привести анализы в норму. Выздоравливай*
--------
Моя жалоба - завтра иду снимать слепок на брекеты. Честно, страшно ставить...но что поделать...
Ох...Свободного времени становиться всё меньше...И что бы улучшить свои школьные результаты, я возможно вообще не буду сидеть за компом.Это сложное решение и я должен кое как продержаться...Довели уже блин..."Лицеисты должны учавствовать во всех мероприятиях" Я что робот им???4 часа свободного времени это нормально??ЗАДОЛБАЛИ!!!
Последний раз редактировалось reddor, 16.11.2010 в 08:38.
А вот если ночью не спать, то свободного времени больше Жаль, на меня кофе не действует((
Надо прожить завтрашний день (с английским смирилась - выучила не так уж сложно). А вот заставить пойти и сидеть в очереди в поликлинику... Бе... + надо подготовить историю к среде и доделать более 120 примеров по математике к четвергу( Зато потом-то свобода. А в субботу может, гулять пойду... По-крайней мере, в воскресенье меня ждёт новый телефон.
Почему жизнь такая неравномерная? >_<
Какая-то хренотень с Интернетом. Дико тормозит!
Звонил в тех.службу. Проверили скорость на безопасном режиме. Скорость такая, как и должна быть. Сказали, что наверно из-за антивируса фигня. Потом 2 часа не мог включить компьютер, т.к. он зависал на загрузке. В итоге смог зайти. Удалил старый антивирус. Установил новый. Всё равно тормозит!!!