Теперь не могу просматривать "Скрытый текст". Все время переносит не первый пост. А я же, как всегда, не запомнила, что нужно делать в таких ситуациях
Короче, жалоба - я склерозная идиотка. И на это есть куча причин.
Я первый раз за не знаю сколько лет написала контрольную по математике на 3...Причем еще и рейтинговую... И вроде два дня готовилась, тесты все прорешала.. Как так(
шаровидные плоды гранатины — крупные ягоды с кожистым околоплодником, и сохраняющейся чашечкой. Цвет кожуры от оранжево-жёлтой до буро-красной. Отдельные плоды некоторых сортов достигают 15—18 см в диаметре. Семена многочисленные, до 1000−1200 и более в одном плоде, находятся в 6—12 камерах или гнёздах, расположенных в два яруса. Каждое семя окружено сочным съедобным покровом.
)... Разламываю пополам... Капли на столе и ... потолке... весело...
Сдавала тут анализ.Сейчас только узнала результат.При норме от 0 до 0.30 мой результат - 5 с большим хвостиком.
Может,я из-за этого устраиваю истерики не по поводу.Ребят,если на кого-то рявкнула - извините,не контролирую себя,когда в гневе.Впадаю в панику,руки-ноги дрожат и не держат,сердце болит,аритмия,начинаю задыхаться.Войдите в положение.Простите,не хотела обидеть или задеть.
Junes, бу, дать бы тебе за склерозную идиотку! Не нужно наговаривать на себя) Ignis, ух, знакомо(у меня так всегда((наверное, ты разволновалась...такое бывает... vardjaklap, какой ужас ХД Масявка, несмотря на то, желаю выздороветь и привести анализы в норму. Выздоравливай*
--------
Моя жалоба - завтра иду снимать слепок на брекеты. Честно, страшно ставить...но что поделать...
Ох...Свободного времени становиться всё меньше...И что бы улучшить свои школьные результаты, я возможно вообще не буду сидеть за компом.Это сложное решение и я должен кое как продержаться...Довели уже блин..."Лицеисты должны учавствовать во всех мероприятиях" Я что робот им???4 часа свободного времени это нормально??ЗАДОЛБАЛИ!!!
Последний раз редактировалось reddor, 16.11.2010 в 08:38.
А вот если ночью не спать, то свободного времени больше Жаль, на меня кофе не действует((
Надо прожить завтрашний день (с английским смирилась - выучила не так уж сложно). А вот заставить пойти и сидеть в очереди в поликлинику... Бе... + надо подготовить историю к среде и доделать более 120 примеров по математике к четвергу( Зато потом-то свобода. А в субботу может, гулять пойду... По-крайней мере, в воскресенье меня ждёт новый телефон.
Почему жизнь такая неравномерная? >_<
Какая-то хренотень с Интернетом. Дико тормозит!
Звонил в тех.службу. Проверили скорость на безопасном режиме. Скорость такая, как и должна быть. Сказали, что наверно из-за антивируса фигня. Потом 2 часа не мог включить компьютер, т.к. он зависал на загрузке. В итоге смог зайти. Удалил старый антивирус. Установил новый. Всё равно тормозит!!!