В «The Sims 3 Все возрасты» окружающие заметят и запомнят все происходящие в общественных местах свидания, романтические моменты и любые проявления чувств. У вашего персонажа со временем сложится определенная репутация, зависящая от многих вещей – например, сколько у него было свиданий или изменял ли он своим пассиям. Если у персонажа только одно любовное увлечение, всем будет известно, что он «Хранит верность» или даже «Хранит вечную верность» своему избраннику или избраннице. Если же кого-то уличат в ветрености или застанут врасплох, все будут знать, что этот персонаж «Изменяет». В зависимости от того, насколько далеко зашел флирт, ему могут присвоить статус «Шалунишка». В будущем таким персонажам нелегко будет встретить свою истинную любовь!
Ну не пакость, а? Есть у меня одно семейство Гольдбергов, там все мужчины - ловеласы и бабники.... У них куча детей по всему городку (красивых, надо сказать)... Теперь им грозит стать изгоями в глазах всех барышень что ли?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от TPEHEP
Напротив, считаю - приближенно к реалу. Хош любить направо и налево, помни - зоркие бабушки следят за тобой, скрывайся умело . А то несколько идиотски иногда выглядел секс чуть не на центральной площади (хотя с палаткой можно и там), и никто ни о чем при этом не догадывается
Так вот именно, что мои не занимаются этим на общественных участках, а ходят на дом или к себе в гости пирожками заманивают )))) Так и то, с Сумерками стали про них гадкие слухи распущать.... А тут еще и репу портить станут... Причем, от дурацких звезд не избавиться никак... Причем, что показательно, получить звезды я не стремилась, как раз напротив - избегала... Однако благодаря карьере архитектора, родоначальник мой таки неожиданно зазвездился (каждый хороший ремонт улучшает отношения с клиентом, а среди клиентов, увы, и "звездатые" гаврики попадаюццо)(((( Следом за ним зазвездились и оба сына, и супружица и даже внучок-пионер, ибо все они дружат между собой....
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Ну не пакость, а? Есть у меня одно семейство Гольдбергов, там все мужчины - ловеласы и бабники.... У них куча детей по всему городку (красивых, надо сказать)... Теперь им грозит стать изгоями в глазах всех барышень что ли?
вот и я о том же! хоть бы функцию, чтобы отключить это, сделали бы, но нет! Уже и знаменитостей, которые по-любому ими станут и занимаются "надувательством" было полно, но с этим можно было бороться, а теперь нет...блин, удовольствие от игры портят! и ещё говорят: "очень интересно, что..." так вот, скажу я вам - нихрена это не интересно, грубо говоря!
Mozilla, по мне, так это действительно ужасный минус дополнения (хотя непременно установлю его себе из-за кучи взаимодействий для детей и подростков, ну и любимой шерстки, конечно).... Вообще, такое впечатление, что ЕАшники взялись "воспитывать" симоманов, чтоб они даже в игре стремились к вечным семейным ценностям... Ну не маразм ли это роттердамский?
Brovka, так я раньше тоже старалась соблюдать порядок в симах, а сейчас попробовала этого не делать и только вошла во вкус - а они всё рушат. Звёзд я избежала путём удаления всех жителей города () и не стала устраивать своих симов на работы, не знаю, спасёт ли это их в будущем, но сейчас всё нормально. А тут - на те - репутация какая-то. Искренне надеюсь, что слова ЕАшников - не просто приукрашения текста, а репутация действительно не будет портиться, если никто не засёк (но вухаться в общественных местах уже неинтересно )
А у меня, представь, Кассандра Гот подрастает, специально Барнакл Бей с Ниной и Диной скачала, вот представь, в Сансет Вэлли приезжают Лотарио и Кальенте... и Дон - примерный семьянин, а Нина с Диной - скромные затворницы, ожидающие прынца на белом коне.... А как же рогатый Динин муж - Мишка Холостякки? И Динины шашни со стареющим Морти? За что и доколе?!
Нужно будет заранее думать, куда повести пассию, прежде чем встретиться.
Опасаюсь, что обойти будет низзя.... Ибо откуда-то узнают же, что моя вампирша Сарра Шапиро "занимается сексом с необычным персонажем" - то есть со своим единственным любовником, призраком Искандера Альви (((( Причем, даже и не сексом занималась, а ребенка от него стряпала дома у себя и никаких папарацци в доме и около дома на этот момент не было.... А Гольдберги, как я упоминала, вообще налево ходят, внимательно озираясь по сторонам, никаких вуху в лифтах, ратушах и проч... Однако все знают, что они гуляют и дети у них внебрачные (((( Так покамест это ладно, а вот если из-за этого от них будут дамы шарахаться, словно от шелудивых козлов, то хто ж генетику в городке улучшать-то будет... Тем более, создала я своих Казанов опосля отвратного патча, который не дает самостоятельно размножаццо симам из тех семей, за которые я не играю... Создала с определенной целью - не дать вымереть семьям максиса, тем же Альто, Ландграабам и проч (Готов-Холостякки-Толстопятко я сама курирую и развиваю им сюжет).
Опасаюсь, что обойти будет низзя.... Ибо откуда-то узнают же, что моя вампирша Сарра Шапиро "занимается сексом с необычным персонажем" - то есть со своим единственным любовником, призраком Искандера Альви (((( Причем, даже и не сексом занималась, а ребенка от него стряпала дома у себя и никаких папарацци в доме и около дома на этот момент не было.... А Гольдберги, как я упоминала, вообще налево ходят, внимательно озираясь по сторонам, никаких вуху в лифтах, ратушах и проч... Однако все знают, что они гуляют и дети у них внебрачные (((( Так покамест это ладно, а вот если из-за этого от них будут дамы шарахаться, словно от шелудивых козлов, то хто ж генетику в городке улучшать-то будет... Тем более, создала я своих Казанов опосля отвратного патча, который не дает самостоятельно размножаццо симам из тех семей, за которые я не играю... Создала с определенной целью - не дать вымереть семьям максиса, тем же Альто, Ландграабам и проч (Готов-Холостякки-Толстопятко я сама курирую и развиваю им сюжет).
Ну... Изменить отношения легко позволяет код разработчика, а в этих последствиях виноваты не только папарацци, но и люди поблизости, и, как я поняла из статей о В Сумерках, сам/а любовник/ца может донести на сима, чтобы повысить свою звёзднось/звезданутость (как правильно?).
Да и никто от них шарахаться, думаю, не будет.. А с детьми... Ну, знаешь ли... Представь, что у кого-то из реальной жизни по городу десять детей. Ты ведь об этом знала бы, не так ли??
Извини, но читерю я исключительно в режиме строительства, а играть люблю честно. Это у меня и в Симс-2, и в Симс-3 основное правило.
Люди поблизости от Сарры Шапиро имелись исключительно в лице оного призрака Искандера, который никуда не ходил и ни с кем ни о чем не трепался...
Представь себе, не знала бы. На детях не написано, что они от Хаима Гольдберга. Обычные байстрюки-безотцовщины ))))
1) Ну... Просто предложила возможный выход из ситуации. Если не хочешь, не заставляю.
2) Ахахахаахахахахахха, ну прости, не знала.
3) Я имела в виду из твоих знакомых.