История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Jastina, Мне тоже сразу в глаза бросилась новая дефолтная кожа . Твои династийцы и так были лапушками а с этой кожей прям вообще загляденье.
Марии Елене так идет новый образ, я имею ввиду эту прическу под Клеопатру
Хавьеру с Полиной желаю тихого семейного вампирского счастья
Цитата:
Сообщение от Jastina
Даже забияка Тельма целыми днями валяется на диване.
Это она от поднявшейся температуры так обгорела или на солнышке перележала ?
Цитата:
Сообщение от Jastina
и вопила так, что у Ландграабов слышно было, мне Малкольм звонил потом, спрашивал, зачем мы кошку дверью прищемили.
А этим Лэндграабам все знать нужно!
Цитата:
Сообщение от Jastina
А потом взглянула на личико этой коллеги… и посочувствовала ей от души. Мда, бедняжка, не всем в жизни везёт.
Мамаааааа! Где мои сердечные капли? Хорошо я не перед сном посмотрела этот скрин, а то кошмары были бы мне обеспечены...
Раф и в старости остался все таким же молодцом-удальцом
Ну а девчушки каким красавицами выросли Мне Тельмочка больше по душе, будет интересно узнать кого ты выберешь в наследницы они ведь все такие милашки.
Цитата:
Сообщение от Jastina
он же "сделанный" НПС. А на наследниках их вроде как нельзя женить.
Как это нельзя? Совсем нельзя женить наследников на таких вот НПС-ах? А я как раз хотела такое замутить
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
И как Мария Елена все успевает,и машины чинить,и роботов делать,и рисовать.
Просто она работает всего три дня в неделю - мне бы так!
Цитата:
Сообщение от Elena86
Жаль,только,что Хавьер уехал.Мне будет его не хватать.
И мне тоже, эх... Но я постараюсь и за него поиграть.
Цитата:
Сообщение от Elena86
Тельма стала настоящей красоткой.Что-то мне подсказывает,что она будет наследницей или это не так!?
Что-то она всем так нравится, даже странно. Если честно, то никак не могу выбрать наследницу - впору жребий кидать.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Это она от поднявшейся температуры так обгорела или на солнышке перележала ?
Не, точно не солнца. Боюсь, я переборщила с пробежками. Она покраснела вроде бы до того, как заболела.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Совсем нельзя женить наследников на таких вот НПС-ах? А я как раз хотела такое замутить
Вот я и не знаю, как быть. В теме вопросов обсуждение затянулось, UnhappyDevil чётко ответить не может, я написала Ирис, она тоже никак не решит. Правда, мы с ней пришли к выводу, что почему бы и нет - тем более в опытных династиях не стоит вопрос с деньгами этих самых нпс-ов
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
ПыСы: Какой милый авик
Спасибо, Оленька. Как раз то же самое хотела и про твой сказать - очаровательная симка. А мой какой-то мрачноватый.
Jastina, Вааа, какой милый домашний отчёт ))) Мария Елена с новым имиджем - ну просто карамелька, а Рафаэль выглядит всё так же красиво и эффектно ))) Здорово, что наконец Сильвия и Роберт обрели нормальную жизнь... А девочки выросли лапками (из двух мне больше нравится Тельма)... А вот как за наследницу, я всё равно болею за Сильвию, она для меня новый идол ))))
Последний раз редактировалось Экзо, 18.05.2009 в 14:46.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")