В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Я проваливаю все конкурсы, в которых участвую вне зависимости от тематики. Да ну их к чертям. Лучше буду их организовывать, как раньше, а то ощущаю себя неудачником, который ни на что не способен.
Только нервы сплошные. А проиграть в один балл - вообще глупо.
Те, кто победил, наверное, чуют, что важно народу, который голосует. Поздравляю Леторию и Амур с их победами!
Их работы, кстати, не сложно было опознать. Я чую авторов, а не нужды народа...
ОООООООООООООогромное СПАСИБО! Спасибо всем, кто голосовал, большущее спасибо всем, кто участвовал! В этот раз действительно не было не продуманных работ! Все работы просто замечательные! И очень приятно было соревноваться с такими достойными соперниками!
Конкурс - это организаторы,авторы и работы.Голосовать не стала,всё крутилась вокруг да около - не хотела своим голосом обидеть тех,кому он не достался бы.Однако было очень приятно просматривать такие прекрасные работы.Все без исключения постарались на славу,но,разумеется,есть и победители.
Айжель, Mursilka,Amelia !
Поздравляю вас,девочки!Ваша воля к победе помогла вам заполучить признание голосующих и заработать медали.Спасибо организаторам за труды,а участникам за работы.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.