Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Я Лиза , мне 13 , по знаку зодиака - Телец . Обожаю кошек , крыс , мышей и THE SIMS 3 . На Prosims уже где-то год , но зарегистрироваться удалось только недавно . Рисую , занимаюсь писательством . Люблю фильмы ужасов и триллеры . Хотя могу казаться спокойной , но я вспыльчивая и нервная . Слушаю рок . На данный момент работаю над детективом , надеюсь выложить чез пол-года на общее обозрение . Времени катострофически не хватает , но стараюсь заходить сюда каждый день . Так как пишу со скорость 15знаков в минуту , писала это 2 минуты .
__________________ Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен
Здравстуйте!Меня зовут Арнольд Врабие.Мне 11 лет. Я люблю игру The sims 2.Мои любимые предметы в школе это природоведение, обж и технология.Я увлекаюсь химией.