ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Помогите, пожалуйста, с глюком.
Родился ребенок (девочка), но его не видно, вместо него виден бесконечный луч телесного цвета. Слева, на панели семьи, где все персонажи, зеленый квадратик ребенка пуст. Пробовала выходить без сохранения - безрезультатно, каждый раз, когда дохожу до родов, вместо ребенка появляется этот луч. Пробовала запускать игру с резервной копии – то же самое.
У кого-нибудь такое было? Как с этим бороться и почему это появилось?
Лицензия, дополнительный материалы есть, но с ними давно играю – никаких проблем.
__________________ Hell is full of good meaning and wishings (с).
плиз хелп ми!!!!
такаая проблема установил пиратку,антологию симс3 все каталоги и дополнения ,поиграл1 день выучил навыки ,создал группу вместе пошли выступать в бар ,почти под конец все персы в этом кафе зависли ,помог чит ресетсим ,но потом симы становились невидимыми после выполнения какова нибудь действия или зависали при изучении навыков ,1 раз было что они спали стоя у телевизора а потом снова стали невидимыми ,иногда просто появляются на одном месте и постоянно туда перемещаются ,отправил на работу ,только они вышли из машины уже снова дома,помогите!!!!
__________________ поч именно у меня все через ...
...может просто я нерррррвный О_О?...
...может дурак ?
ах я неодыкват наверно ,обидно ну что ж пойду мучить симаф ...
Скажите мне, пожалуйста, у меня у одной при отправки в любрую страну из Бранкла Бэя глюки или нет? Идет загрузка страны, появляется базовый лагерь, но сима самого нет (он не просто не виден, его нет на панеле). В других городах все нормально, игра лицензия, стоит последнее обновление, из закачек лишь вещи с официального сайта.
Скажите мне, пожалуйста, у меня у одной при отправки в любрую страну из Бранкла Бэя глюки или нет? Идет загрузка страны, появляется базовый лагерь, но сима самого нет (он не просто не виден, его нет на панеле). В других городах все нормально, игра лицензия, стоит последнее обновление, из закачек лишь вещи с официального сайта.
Milashca, нет, из закачек лишь вещи со стора и все. Полазила по сайтам вчера, у многих такая же проблема с городом как и у меня, хотя попадаются и счастливчики у кого все работает.