The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Разрабатывая игру SimCity 5 (от ЕА), Maxis, имеют огромное количество работы. Кстати говоря, выход этой игры запланирован на начало 2013 года.
Но это ещё не всё, над чем они работают. ЕА говорит, что проект получил «социальный титул» в процессе разработки и «релиз состоится в этом квартале».Это может быть в любое время, вплоть до конца июля. Издатель не предположил, когда точно состоится релиз.
Недавно была замечено, что ЕА зарегистрировали таинственный SimOcean, говоря, что скоро мы сможем увидеть новую Sims-игру, которая унесёт игроков в подводные глубины Земли.
Связался я таки через Facebook с Тони Уоткинсом, которого попросил ответить на несколько вопросов.
Один из моих вопросов касался погоды и я даже не надеялся получить ответа, который мог бы меня порадовать. Однако, он ответил так:
Цитата:
Возможно, погода будет следующим дополнением. Сейчас выходят новые каталоги! Оставайся на связи!
Не знаю, быть может это и правда, а с другой стороны... Это конечно воодушевляет.
Большую информацию вы сможете узнать в моей теме о других вопросах ( смотрим подпись)
Alexxali,да, говорил Ответы на заданные вопросы ждал около недели, а то и двух. Это стоило того
Завтра опубликую ещё два интересных вопроса, которые вам обязательно понравятся. Они касаются голосования на VGMarket и ещё там кое-чего