Gleek, опупеть! Где бы у нас такое было, окромя карнизов крыш.
Сижу тут, болею, и что-то вспомнился мне случай на информатике. Нужно сказать, преподаватель – Сергей Борисович - у нас тот еще шалун. Веселый, относится к нам, как к равным, не упустит случая над кем-нибудь пошутить. Ну так вот, сидим мы, значит, на первом уроке в этом учебном году и пишем конспект. Учитель диктует нам на русском, а мы сами переводим на украинский и записываем. Ну вот и диктует он нам определение программного обеспечения: «..совокупность программ системы обработки информации и программных документов…». Тут я его перебиваю:
- Это что получается – «програмне забеспечення»? Т.е. сокращенно – П.З.?
- Ага…
- Вот пипец..
- Нет, П.З.
Половину урока мы потом с Дашкой (моей соседкой по парте) сидели и ухахатывались.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Gleek, ого!! какие картины маслом! симпатично смотрится
а у нас тоже снег!!! такой пушистый!!!!
А еще... только не бейте меня, ладно? я написала своему бывшему что скучаю за ним... написала с другой страницы в контакте. он пока или делает вид что не догадывается кто это либо и правда не догадывается
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, И как ты посмела это сделать,скучающая ты наша?Мало тебе кучи поклонников,ещё одного захапать собралась.Всё уже,оставь ты его в покое.Будет лучше,и намного лучше.Сама потом смеяться будешь,что ему написала,да ещё с другой страницы.Балдашка ты.
*пинает по попе мягким тапочком*
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Ignis, Поздравляю жеж!Теперь придётся отмахиваться от знакомых,которым именно сейчас приспичило прокатиться на дачу в Новый Год или ещё куда за покупками,к примеру.И вот странность - именно тебя попросят подвезти,как свежеполучившую права.
Добавлено через 51 секунду Тёмыч, И как оно?Понравилось обоим?
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.