The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Проблема такая - вдруг непонятно с какого перепугу вся семья симов стала бегать, вместо того чтобы как полагается добропорядочным гражданам ходить. Даже на маленьких дистанциях они постоянно бегают! Что делать?
Богс2010, Зайди сюда: http://prosims.ru/showpost.php?p=677713&postcount=5 BiLLie, Насколько я помню, если сим идет вверху появляеться окошко и там можно выбрать сим будет идти или бежать. Может ты выбрала бежать, вот они у тебя всегда и бегают?
Нет,это не от выбора передвижения зависит(он обычно у всех стоит "автоматически").После выхода Карьеры тоже стало так.Почему,пока не выяснила,но есть несколько вариантов,либо это высокий спортивный навык,либо черта характера(но скрытая и не сразу проявляющаяся). Но меня впринципе утсраивает,а то иногда бесит как они тормозят.
exler42, Slada, Имеется в виду "старый друг", или как-то так? Когда значек дружбы отображается в отношениях со звёздочкой. Тогда надо просто подождать, возможно довольно долго ждать. При этом проводить время с симом как можно чаще, общаться, поддерживать высокие отношения. У меня так получилось.
exler42, Slada, Общайтесь почаще со своим "обьектом",и старайтесь не снижать отношений.Возьмите награду "Далёкий друг",отношения будут падать медленнее.У моих симов большинство друзей друзья навек. danja, Именно,что навек.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.