Ларисса, буквально вчера штудировала эту тему, и вот что я нашла ответ на вопрос
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
А когда рождается 3 поколение, тема переносится в основной раздел, или надо, чтобы 3 поколение выросло? И тему сами перенесут или надо написать письмо? (у меня 3 поколение родилось)
Белла Гот, надо чтобы поколение выросло - до подросткового возраста, если нету универа или вы не желаете, чтобы сим учился в универе, или до студенчского, если ваш сим отправляется в университет.
Глуповатый вопрос, но я недопоняла...
Живот ных не должно быть 10 поколений? То есть их может быть гораздо больше? Они же быстрее растут\умирают.
И еще. Тоже уже тысяу раз спрашивали, но я что-то видимо туплю.
В категории "Коллекции" можно за каждый раз собирания коллекции балл получать. Т.е. за каждую беременность от инопланетятнина, за каждые 25 бутылочек элексира и т.д. Так? или это все единовременные пункты?
И то же самое про времена года. За каждую коллекцию жуков или только за одну?
СветлыйАнгел, да животных будет больше, но ты их можешь завести по желанию)))хотя можно если не стоит ограничение на запрет использования бонусных наград - продливать возраст животных, чтобы они примерно умерали с симами определенного поколения, предварительно оставив котят.
За инопланетянина только один раз.
За каждую коллекцию элексиров (25 шт) один балл
Жуки только один раз, как в правилах написано.
СветлыйАнгел, У животных ограния по количеству поколений нет. Более того, если ты планируешь выполнять категорию "семейная порода", то их поколений ДОЛЖНО быть больше 10и.
В коллекциях вообще почти все баллы зарабатываются 1 раз (кроме уже упомянутых бутылочек эликсира и "набора" платиновых могил).
Добавлено через 6 минут
А теперь вопрос: Категория Мастер, задание "Паршивая овца". В правилах сказано:
Цитата:
«Паршивая овца» должна быть членом семьи.
Это значит, что нарваться может любой родственник, так?
Скажем, невеста троюродного племянника, переселившаяся к мужу на основной династийный лот - она ведь тоже родственница и часть семьи. (нет, конечно так далеко людь заходить не будет. Просто может ли сие несчастное создание не приходиться потомком основательнице?)
СветлыйАнгел, насколько мне известно, нет. После окончания бюджет автоматически оказывается ровно 20000 (которые, если поколение уже не первое, нещадно потом отбираются кодом), а все, что было сверху - фьють (( Так что деньги лучше обналичивать в вещи и утаскивать в багаже