А когда рождается 3 поколение, тема переносится в основной раздел, или надо, чтобы 3 поколение выросло? И тему сами перенесут или надо написать письмо? (у меня 3 поколение родилось)
Белла Гот, надо чтобы поколение выросло - до подросткового возраста, если нету универа или вы не желаете, чтобы сим учился в универе, или до студенчского, если ваш сим отправляется в университет.
Глуповатый вопрос, но я недопоняла...
Живот ных не должно быть 10 поколений? То есть их может быть гораздо больше? Они же быстрее растут\умирают.
И еще. Тоже уже тысяу раз спрашивали, но я что-то видимо туплю.
В категории "Коллекции" можно за каждый раз собирания коллекции балл получать. Т.е. за каждую беременность от инопланетятнина, за каждые 25 бутылочек элексира и т.д. Так? или это все единовременные пункты?
И то же самое про времена года. За каждую коллекцию жуков или только за одну?
Последний раз редактировалось СветлыйАнгел, 14.03.2009 в 13:47.
СветлыйАнгел, да животных будет больше, но ты их можешь завести по желанию)))хотя можно если не стоит ограничение на запрет использования бонусных наград - продливать возраст животных, чтобы они примерно умерали с симами определенного поколения, предварительно оставив котят.
За инопланетянина только один раз.
За каждую коллекцию элексиров (25 шт) один балл
Жуки только один раз, как в правилах написано.
СветлыйАнгел, У животных ограния по количеству поколений нет. Более того, если ты планируешь выполнять категорию "семейная порода", то их поколений ДОЛЖНО быть больше 10и.
В коллекциях вообще почти все баллы зарабатываются 1 раз (кроме уже упомянутых бутылочек эликсира и "набора" платиновых могил).
Добавлено через 6 минут
А теперь вопрос: Категория Мастер, задание "Паршивая овца". В правилах сказано:
Цитата:
«Паршивая овца» должна быть членом семьи.
Это значит, что нарваться может любой родственник, так?
Скажем, невеста троюродного племянника, переселившаяся к мужу на основной династийный лот - она ведь тоже родственница и часть семьи. (нет, конечно так далеко людь заходить не будет. Просто может ли сие несчастное создание не приходиться потомком основательнице?)
Последний раз редактировалось Emija, 14.03.2009 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение
СветлыйАнгел, насколько мне известно, нет. После окончания бюджет автоматически оказывается ровно 20000 (которые, если поколение уже не первое, нещадно потом отбираются кодом), а все, что было сверху - фьють (( Так что деньги лучше обналичивать в вещи и утаскивать в багаже