Каждый раз как захожу в эту тему все больше и больше разочаровываюсь и убеждаюсь в том, что ничего невозможного разработчики не сделали, да и выше крыши не прыгнули, как по-началу расписывали. До 20 февраля я очень ждала игру, а теперь весь этот интерес исчез на нет.
Каждый раз как захожу в эту тему все больше и больше разочаровываюсь и убеждаюсь в том, что ничего невозможного разработчики не сделали, да и выше крыши не прыгнули, как по-началу расписывали. До 20 февраля я очень ждала игру, а теперь весь этот интерес исчез на нет.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
alla23,
Цитата:
Конечно, конечно... Но если я на улице в жизни увижу толпы вот таких - - простых до умиления, то вряд ли... проснусь...
мне приходилось наблюдать людей в довольно простых, ничем непримечательных одеждах. Не все же должны одеваться по последнему писку моды.
Цитата:
Цитата:
А эти идеальные мордашки, которые им делают! Безукоризненные лица-все как один-...
Нахожусь в недоумении... То есть вот это - "все как один"
Может, имелось в виду, что все как один безукоризненны. То есть не все лица одинаковы, а все безукоризненны?
Цитата:
А те, с позволения сказать, лица, которые мы видим на скринах - абсолютно разные?
А стандартные лица в симс 2, что тоже красивы? Или НПС? Кто знает, каких куколок сделаем из этих симов мы?
Цитата:
То же касается и одежды. Вряд ли я смогу действительно долго и с удовольствием играть, если все мои дети, мамы, невестки, тещи и прочие родственники и друзья будут одеты в великое разнообразие 10 видов платьев.
Я очень долгое время играла без скачанных вещей, так как попросту не знала об их существовании И меня вполне устраивала и одежда и все остальное. Это сейчас я с ужасом смотрю на максисовские прически и самую раннюю одежду (в последних дополнениях одежда довольно-таки неплохая).
Кстати, чем большего ждешь, тем больше разочаровываешься. Для меня будет достаточно даже небольших новшеств, чтобы играть с удовольствием. Меня всегда радовала каждая мелочь в новом аддоне.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
мне приходилось наблюдать людей в довольно простых, ничем непримечательных одеждах. Не все же должны одеваться по последнему писку моды.
Абсолютно согласна.
Но я имела в виду скин, а не одежду. Даже скриншот повесила. Хотя да, для любой бабушки такие щечки у внучки - истиный бальзам на душу.
Цитата:
А стандартные лица в симс 2, что тоже красивы? Или НПС? Кто знает, каких куколок сделаем из этих симов мы?
Дык в этом вся моя печаль и есть. Что мы сделаем без инструментов? Без возможностей своих текстур и рисунков?
Я так прямо и сказала: главная беда - творчество, загнанное в рамки.
Очень старалась, но не смогла играть в Spore больше двух дней. При всех формах и неограниченных палитрах - безумно раздражала явная и неестественная мультяшность. По сравнению с реальными, живыми, фототекстурами - это убожество. Что мы сможем изменить? Цвет кожи, ширину глаз... и т.д. А куда девать эту инкубаторскую резиновость? От нее никак не убежишь.
Цитата:
Я очень долгое время играла без скачанных вещей, так как попросту не знала об их существовании И меня вполне устраивала и одежда и все остальное.
ВОТ! Вот именно! Я тоже играла, пока не узнала. И именно когда узнала, почувствовала настоящий интерес и неукротимую привязанность. Желание создавать! Я ведь о чем и говорю - держит эта игра именно возможностью неограниченного творения. Такого нет нигде! А сейчас нас загонят в рамки.
Никогда рамки в творчестве не способствовали тяге к нему. А игровой процесс не может быть новым вечно. В отличие от творчества.
Процесс есть везде. И везде рано или поздно надоедает. А посмотрите, кто торчит в игре годами и составляет контингент форумов - креаторы. Те или иные, в вещах или рассказах, но все равно творцы. Для просто процесса игры сообщество не нужно...
Не знаю, как еще донести свою корявую мысль.
Производители сделали огромную ошибку. Хорошо, если поймут ее до того, как потеряют половину почитателей. PR-менеджера на мыло. Забыл напрочь про фактор мотивации потребителей.
НО! есть и другая сторона (это было озвучено): не весь пользовательский контент получался совместим с игрой! И чем больше прилагалось усилий сделать что-то новое тем выше вероятность конфликтов в движке игры. А Симс 3 игра гораздо сложнее 2-го и несовместимость может быть гораздо критичнее.
Если я правильно понял, то будет оценка совместимости контента с игрой. Инструментарий будет позже игры и (по всей видимости) достаточно сложный что бы им стали (смогли) пользоваться только те кто будет внимательнее смотреть за возможыми конфликтами в движке (логике, анимации и т.д и т.п)
Если честно, то впервые слышу, что в будущем планируют инструментарий. Это радует.
Но я говорила о вещах, которые не ломают..., наверное..., игру. Просто о своих текстурах. Хотя бы. Этого было бы уже вполне достаточно. Основной контингент креаторов вполне довольствуется ими.
Начиная с мешей - уж не до жиру, фиг с ними... Но дайте хоть скины поменять, изверги!!!
alla23, действительно, контент и симс3 непомешал-бы! SantaFulmine, я тоже довольно продолжительно играл без контента, ибо небыло интернета, и мне это доставляло удовольствие, но через месяц игры я ее удалял ибо она приедалась, короч я за контент