Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Вейлин, ну это, скорее всего, либо какой-то вирус, либо ваш антивирусник экзешный файл так расценивает. Не аваст у вас?
Попробуйте перед установкой выключить антивирус и что там ещё если работает, типа защитника виндовс или файрвола.
А какой Виндовс, кстати?
Лисёночка, Удаляла через деинсталятор игры. А все дополнения, конечно, вручную.
Добавлено через 5 минут Фимка, Да, с вирусами у меня целая история. У меня Винда ХР, антивирус Авира. И вот, на днях запустила на проверку антивирусник, он нашёл их достаточно много и поместил в карантин. В карантине оказалось их всяких уже очень много около 40, и я, не мудруствуя лукаво, их удалила. После этого игрушка перестала запускатся, а после нескольких попыток переустановить её стало появляться выше приведённое сообщение (The Sims 2\EP9Data\TsBin\Sims2EP9. exe не является приложением Win 32). До этого где-то год играла никаких проблем не было. А сейчас совсем не знаю, что делать((
Последний раз редактировалось Вейлин, 04.02.2014 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
Вейлин, авира - это зонтик такой, да? Я названия просто путаю. Ну точно, у меня такая же ерунда стоит, все никак не удалю. Он мне, если его вовремя не отключить, ловит в карантин экзешник EP9 и удаляет его. После чего игра естественно не запускается. Тысячу лет я играю в эту сборку и только авира усмотрела в экзешнике последнего аддона вирус.
Ну собственно, я уже сказала, что я буду делать - удалять авиру.
А вот что делать если этот файлик уже вообще с компа удален... Не знаю. Может просто винду переустановить и другой антивирусник поставить?
Просто кто его знает какой файл там нужен, что бы системная папка видела игру? Я не знаю.
Может кто-нибудь знает?
Вейлин, Фимка, я смотрю, вы любите рисковать. Не надо такие гадости на компьютер ставить.
Вейлин, попробуйте следующее:
1. Установить RevoUninstaller, у него вроде есть бесплатная версия
2. Удалить Авиру через Revo
3. Удалить игру через Revo
4. Установить игру
Скорей всего Авира что-то обозвала вирусом и из-за того, что вы казали удалять этот файл, вот она его и сносит или не дает нормально игре поставиться.
Если это не поможет, то остается радикальный метод с переустановкой системы.
Фимка, Да, авира с зонтиком. Мне как-то аваст ставили, хвалили, такой классный. А он вообще ничего из инета не пропускал.
А сейчас, вот надо же было карантин почистить)(.
В любом случае спасибо, за ответы. Может, и правда кто-то ещё что - то подскажет.
Gackt, Да, я давно авирой пользовалась, особых жалоб не было. А игру я всё-равно уже удалила.
Возможно, и правда переустановка винды самый радикальный, но правильный выход в этой ситуации((
Добавлено через 2 минуты Gackt, Да, аваст совсем не понравился. RevoUninstaller какой версии должен быть?
Последний раз редактировалось Вейлин, 04.02.2014 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение