А я обычно делаю имена существ схожими с названиями планет или типа "Земля - землянин". На планете Джения, например, у меня существо Джаня. На планете Каллеста - Каллистянин и тому подобное. Но была один раз планета Эллида с существом Пимся.
Ms.Wayside, просто у меня ТА проблема, благодаря которой мои Драгоны не могут стать цивилизацией, хотя они ещё с клетки (этап существа незавершён - ещё один описанный ранее мою глюк).
__________________ Плиз, кликни, без тебя Драконы умрут Тт
Ino Yamanako, легко. Лицензионка весит побольше чем пиратка (Реально. Я трогала - заметно. Кажется, в лицензии, в коробочке от диска ещё лежит какая-то книженция, в которой находится какой-то код))) да и вдобавок там есть блестящий логотип EA. На обложке должна присутствывать своеобразная печать раскрашенная цветами флага Российской Федирации с надписью - РУС (т.е. русская версия) затем, не знаю должно ли быть это, но на тех лицензиях, которые я смотрела была пометка: "+ БОНУС! Игра на мобильный телефон в подарок!" ну, звучит как-то так ^ ^" Ну, кажется, это все различия)))
__________________ Плиз, кликни, без тебя Драконы умрут Тт
Скажите, а как на этапе "Племя" положить предмет на место? Например, одно существо взяло рог (муз инструм), потом пошло собирать плоды, потом я хотела подарить их соседям, кликаю на их домик, мне высвечивается что-то вроде "выберите кому вы хотите сыграть"
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
Алінка, ты выбери только вождя и тех, кто не брал инструменты. Потому что те, кто с инструментами, плоды не собирают.
А как избавиться от него - я незнаю, возможно ли это вообще...