ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Барнакловский театр - концерт успешно проведен
тут перебор с "романтиком" - сорри, молодожены
Загрузились в автобус - и в Китай.
Уже в Шанг-Симле
Казэ, для базовой достаточно "any 1.19" - на ModTheSims же подробно все написано...
Сумерки - в зависимости от версии предыдущей. (Либо "6.1>6.2" - если патч стоял ; либо "6.0>6.2" - это первая версия аддона в Сумерках)
я тоже для этого пользуются трансляторами - у вас же комп, и инет, так чего теряетесь? копируете текст - и пусть комп и переводит. Коряво, но суть то можно понять
Сначала у меня вообще ни одна семья не загружалась, потом через 3 часа загрузки семья загрузилась, а время там стоит на месте и симы как застыли! что делать??? уже пробовала через boolprop testingcheatsenabled true их удалять и возвращать обратно. они появляются в том же месте... и застывшии
а время так и стоит на "8:00"
что делать??? Скачивала недавно доп. материалы, это могло повлиять???
Казэ, варианты - игра была пиратской, заменили exe-шник, затем забыли оригинальный вернуть.
2-й- неправильно версии обновляете - надо посмотреть, какая была предыдущей, и патч качать уже под нужный номер. Как смотреть - я ссылки давала - на MTS, там целая тема есть.
вот -еще раз - где смотреть номер версии, чтобы потом скачать нужный патч MTS- Game Version