ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Konan-sama, При запуске игры у меня запрашивает диск Питомцы (когда того нету в дисководе), если я куплю диск Времена года и установлю, у меня будет запрашивать 2 диска (и Питомцы, и ВГ) или только последний установленный, просто у меня 1 дисковод?
CLUB-nika, если вы купите лицензию, то запрашивать будет только диск с последним установленным аддоном, т.е. Времена года. Но этого можно избежать благодаря мини-образу. Узнать о его появлении можно в этой теме.
Здраствуйте! Сколько ни читала сообщения на форуме - никак не могу понять что мне сделать чтобы восстановить свою игру Симс 3! Эта игра давно на данном компе - так что характеристики компа не актуальны. Раньше все отлично работало. Не пойму что могло удалиться - при запуске выдает эту ошибку 0x0175dcbb! Помогите пожалуйста! Уже давно не могу ничего восстановить!
hilly, переименуйте папку ...\Documents\Electronic Arts\The Sims 3. Возможно, игра создаст новую папку Симс 3 в документах. Перенесите библиотеки и сохраненки в новую папку.
Здравствуйте!У меня очень распространённая ошибка инициализации 0х0175dcbb .
В первый раз она появилась внезапно, после долгого времени игры, тогда еще когда Петс были последним аддоном. В тот момент я качала их все по отдельности, но помоему все были лицензиями.
Я переустанавливала игры, но ничего не помогало.
Много вроде читала по этому поводу, чтобы пиратка поверх лицензии случайно не встала.
Я установила антологию -лицензии (с первого аддона по сезоны)
Все равно та же ошибка.
Я обновила все драйвера, отключала антивирус, скачала последни версии DirectX, NetFramework и т.д
Я пыталась воспользоваться Sint2, но он почему то не опозновал моих игр
С горя пропатчила всё универсальным патчем удалив базовую игру, и потом установив её обратно.В результате работала только базовая игра не распознавая остальные.Но при перезагрузке и она больше не работала.
Пропатчила универсальным патчем когда все аддоны на месте,работает дальше только базовая игра .
Места на диске достаточно.Винду обновляла.У меня XP
Помогите пожалуйста,уж очень хочется поиграть побыстрее.
Скачала симс 3,версия игры 1.0.615.00107
интернет во время установки игры отключала,но при запуске игры выплывает сообщение :
"введите код регистрации"
Введите полностью код регистрации,указанный в сообщении с инструкциями,в руководстве,на карте или на упаковке данного продукта.
Какие бы коды не вводила он пишет:
Неверный код регистрации!
Что делать?и если можно поконкретнее,т.к. я не очень хорошо в этом всем разбираюсь)))и мне желательно все "разжевывать" и объяснить как можно подробнее..))
Помогите, пожалуйста.
Вчера я установила несколько аддонов в игру(Все возрасты, Времена года, Шоу-бизнес, Питомцы, Каталоги Городская жизнь и Отдых на природе). Установила, кажется, все правильно, игра запустилась.
Вчера не запускались сохранения, поэтому я создала новую семью. Все работало с ней. Сегодня не запускается ни "Создание новой семьи", ни та семья, что я создала вчера. Вернее даже, оно запускается, да сохраненная семья зависает в самом начале, а "Создание семьи" почти на середине. Музыка играет, но ампула эта не заполняется дальше и советы не меняются. Нигде не смогла найти решение данной проблемы. Что мне делать?
Последний раз редактировалось Audzava, 03.12.2012 в 16:50.