ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
hilly, переименуйте папку ...\Documents\Electronic Arts\The Sims 3. Возможно, игра создаст новую папку Симс 3 в документах. Перенесите библиотеки и сохраненки в новую папку.
Здравствуйте!У меня очень распространённая ошибка инициализации 0х0175dcbb .
В первый раз она появилась внезапно, после долгого времени игры, тогда еще когда Петс были последним аддоном. В тот момент я качала их все по отдельности, но помоему все были лицензиями.
Я переустанавливала игры, но ничего не помогало.
Много вроде читала по этому поводу, чтобы пиратка поверх лицензии случайно не встала.
Я установила антологию -лицензии (с первого аддона по сезоны)
Все равно та же ошибка.
Я обновила все драйвера, отключала антивирус, скачала последни версии DirectX, NetFramework и т.д
Я пыталась воспользоваться Sint2, но он почему то не опозновал моих игр
С горя пропатчила всё универсальным патчем удалив базовую игру, и потом установив её обратно.В результате работала только базовая игра не распознавая остальные.Но при перезагрузке и она больше не работала.
Пропатчила универсальным патчем когда все аддоны на месте,работает дальше только базовая игра .
Места на диске достаточно.Винду обновляла.У меня XP
Помогите пожалуйста,уж очень хочется поиграть побыстрее.
Скачала симс 3,версия игры 1.0.615.00107
интернет во время установки игры отключала,но при запуске игры выплывает сообщение :
"введите код регистрации"
Введите полностью код регистрации,указанный в сообщении с инструкциями,в руководстве,на карте или на упаковке данного продукта.
Какие бы коды не вводила он пишет:
Неверный код регистрации!
Что делать?и если можно поконкретнее,т.к. я не очень хорошо в этом всем разбираюсь)))и мне желательно все "разжевывать" и объяснить как можно подробнее..))
Помогите, пожалуйста.
Вчера я установила несколько аддонов в игру(Все возрасты, Времена года, Шоу-бизнес, Питомцы, Каталоги Городская жизнь и Отдых на природе). Установила, кажется, все правильно, игра запустилась.
Вчера не запускались сохранения, поэтому я создала новую семью. Все работало с ней. Сегодня не запускается ни "Создание новой семьи", ни та семья, что я создала вчера. Вернее даже, оно запускается, да сохраненная семья зависает в самом начале, а "Создание семьи" почти на середине. Музыка играет, но ампула эта не заполняется дальше и советы не меняются. Нигде не смогла найти решение данной проблемы. Что мне делать?
Последний раз редактировалось Audzava, 03.12.2012 в 16:50.
Alisa-Fox, версия 1.0.615.00107 это пиратская копия игры, которая "утекла" в интернет до официального выхода самой игры. Она нормально работать не будет.