The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Не хочется разрушать это массовое счастье, но как-то, если честно странно, что "случайно всплывшие" факты о новом дополнении указывают теперь на совсем другую тематику. Сначала все шло к магии, все посходили с ума от идеи путешествовать в шкафу и варить зелья. Потом Вдруг столько фактов о погоде, все эти фестивали и праздники с кучей новых возможностей. Теперь вообще курорты... Никаких официальных новостей, при этом уже известны темы и даты выходов двух каталогов, между которыми, по-логике, должно быть это самое дополнение. Такое чувство, что либо нам мозги пудрят, либо мы сами настраиваем себе воздушные замки, ничего по факту не имея...
Сейчас я ищу что-нибудь о массажных столах, которых не было в Showtime. Это объект связанный с новым навыком, который могут получить симы.
GiveMassage_SpaTable
GiveMassageToSim_SpaTable
GiveMasterMassageToSims_SpaTable
GetWaxedfromNPC_SpaTable
GetMassage_SpaTable
GetMassageFromSim_SpaTable
GetMassageFromNPC_SpaTable
GetHotStoneMassageFromNPA_SpaTable
GetAromaTherapyMassageFromNPC_SpaTable
GetAccupressureMassageFromNPC_SpaTable
Кстати фотобудки – объекты базовой игры!
Еще есть какой-то «пляжный мяч» (for для симов с чертами спортсмен, любит природу и вечное дитя). Также есть три пляжных полотенца, если сим проспит на них все ночь, он будет чувствовать себя плохо. Разница только в цене (дорогой, дешевый).
Еще есть игровой автомат с игрой про космос.
-Есть текстура для лавы, называется «лава-эффекты», но не думаю, что найду сам эффект. Должно быть он удален из файлов.
-Работа барменом также была в базовой игре. (Ага, я тоже в шоке)
-Работа вышибалой была еще в «Карьерах» o_O (а появилась в «в сумерках»), все равно странновато)
-Действие «Слушать, как симы играют на пианино или барабанах» тоже было в базовой игре. :p
-Есть скрипт для игры в онлайн-покер. Взаимодействие двух симов при игре в покер. Автомат также можно «хакнуть», чтобы получить больший выигрыш.
-А еще был скрипт для «эллиптической машины» (крутилка из «в сумерках», видимо).
Последний раз редактировалось Der Mond, 20.05.2012 в 18:40.