Потому что я не переводчик... Я всего лишь тогда перевёл 2 слова..
Мда... в одних обозорах тока и говорят: о ВДруге, Вечеринках, ксризисе, домике на дереве, волосах, трости, воспоминаниях, фильтре, настройках и др.. хотьбы, что новое сказали...или дали обзор хотябы по ВДругу...
Кхм-кхм,перевела статью на которую дал ссылку Gleek
Иногда новорожденные будут получать специальную игрушку по почте от далекого родственника или давно потерянного друга, который узнал о их рождении.
Игрушка представляет собой что-то между куклой и роботом. Новорожденные не могут взаимодействовать с игрушкой, пока они не малыши, но Вы можете поместить игрушку в их рюкзак, если Вы хотите.
Малыши могут играть с ней как с нормальной игрушкой, увеличивая свои потребности. Доступные взаимодействия - “играю с…”, “пою …” и "переименовываю" (Вас просят назвать игрушку мужским или женским именем для определения пола).
Другой Симс может также говорить через ВД, если они подростки, взрослые или старшие. (Похоже чем-то на игру взрослого с игрушечным мишкой).
Дети могут принять приглашение на чай с ВД (этот выбор доступен и для плюшевых мишек также). Когда они играют таким образом, они берут сок из холодильника и подносят его к игрушке.
Если вы хотите что бы игрушка начала расти, убедитесь в том, что Ваш малыш много общается с ней.
Если бы они строят хорошие отношения, игрушка росла бы также и превратилась бы в воображаемого друга, которого только владелец может видеть и взаимодействовать.
Игрок может видеть ВД только играя за владельца, если Вы выберете другого Сима, то Вы будете видеть, что ребенок играет с пустотой.
Дети могут говорить о своем ВД с другими Симами. Конечно, никто не поверит им.
Если малыш долго не играл с ВД, друг останется просто игрушкой. С ВД можно взаимодействовать как с другими детьми.
Есть также некоторые новые взаимодействия: принеси мне закуску, оставьть меня в покое и вымойтесь для меня. Своего рода … рабство!
Кроме того, если ребенка ругают из-за шутки, он может возложить ответственность за это на ВД.
Когда владелец растет, воображаемый друг делает то же самое. Так, Вы можете жить всю свою жизнью с ним.
Если Вы хотите сделать своего воображаемого друга реальным (таким образом все могут видеть его/ее), и добавил к Вашей семье, Вы можете заставить его выпить Воображаемую микстуру Друга Метэморфиума (Вы должны сделать её, используя набор химии), или ждите, пока Вы не получаете специальную возможность. Однако если у вас с ВД плохие отношения превращения не будет.
После преобразования ВД может превращаться в Сима или принимать игрушечную форму в любое время.
Потребности - те же самые что и у Сима, и Вы можете управлять им.
Если бы они строят хорошие отношения, игрушка росла бы также и превратилась бы в воображаемого друга, которого только владелец может видеть и взаимодействовать.
Переводчик чудит малость..... А так хороший перевод...
Ну и снова все по одному и тому же месту.Мне все это уже известно,я крайне надеюсь что нам рассказали не все.все обзоры пережевывание одной и той же инфы.