Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
ребята! ну скажите же, пожалуйста, кто играл: игра отличается от пиратки? оч. хочется поиграть в полную версию, и оч. надеюсь, что та недоделка, вышедшая 3 недели назад, не конечный продукт Максис!
а мне, кстати, с озона смска (я подписался) пришла, что мой заказ передан в службу доставки... а пришла эта смс 4-го... неужели на озон раньше привезли?
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Короче я купила лицензионнку М. Новослободская ТЦ Дружба первый этаж магаз "Союз" ))) Ну и чо установила я)) ничего такого сверъестественного)Поиграла вчера и сегодня памяти не хватило))) ну это еще фигня))) Я ждала чего-то более суперского)Если у вас супер комп и все тянет, измените все настройки вигре) что б качество было хорошее))))Удачи всем)))
Добавлено через 1 минуту
Хочу заметить, что СИМС2 в 10000 раз лучше. Хотя в СИМС2 играть уже не охото.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ирис
Ребята,кто купил лицензионку,у меня просьба) Можете выложить фотки коробки от диска с двух сторон?А конкретно меня интересует,какие опознавательные знаки у лицензии: голограмма,или еще наклейка какая.
Просто я хочу поискать диск у себя в городе,и не хочу чтоб мне пиратку под видом лицензии втюхали.
да на лицензии есть галограмка, книжка обучающая кстати вней указано про ЭПЕЛЕПСИЮ и про то что может быть ЕСЛИ ДОЛГО ИГРАТЬ!!А так же регистрационный номер.
Последний раз редактировалось sims-alya, 06.06.2009 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение