ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня проблема довольно-таки странного рода...
В Бриджпорте моё семейство проживает уже на протяжении трёх поколений. После переустановки игры город заполнен дворецкими. Куда бы я не отправила своих симов, их везде встречают симы с одинаковыми лицами в чёрных костюмах. Ну прям колорадские жуки, честное слово. Что могло случиться и как от этого избавиться? Пробовала начать новую игру в Бриджпорте и поселить там своих симов, но тогда теряются родственные связи (опять же, почему? Семью я сохранила вместе с домом)
Kyuzo, на счет первого не знаю, про почкование дворецких, на счет второго, так всегда бывает, когда переносишь симов в новую игру. Есть мод, который помогает не терять родственные связи. А дворецкие эти живут где-то или просто нпс?
contents of skuversion.txt
The most reliable way to find out the individual versions of each installed game or pack, on Windows systems, is to look inside this text file. Just double-click the file to open it with your text program of choice.
This file is located in (choose your Operating System)
Windows (32-bit):
\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\ or
\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 <EP or SP name>\Game\Bin\
Windows (64-bit):
\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\ or
\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 3 <EP or SP name>\Game\Bin\
можно посмотреть в файлике skuversion.txt - выше написано, где его брать, (папка с аддоном, в ней ..\GAME\BIN\) - последняя версия (патч для базовой 1.19, и у меня, например) -
Цитата:
GameVersion = 6.2.4.010001
что там стоит? ... либо можно посмотреть в лаунчере - подводишь к иконке - игруха выдает всплывающую подсказку (Для этого лаунчер загрузить надо)
Здравствуйте, у меня какая-то странная проблема. Стоят все аддоны и каталоги. В игре не меняется угол наклона камеры и вертеть ее получается тоже только при помощи стрелок на панели в игре - мышью ни в какую - могу ею только отдалить-приблизить и сдвигать экран по сторонам. Как сделать, чтоб колесико заработало? Спасибо