Витечка, ты в курсе, почему я так редко бываю. Знаю, что прощаешь моё отсутствие. Но скажу, что очень хотела бы бывать чаще, да не получается. Прости, вчитываться в написанное сейчас некогда, но зато полюбовалась скринами. Какая красота! Посмотришь на всё это великолепие, и жизнь, кажется, становится чуть светлее. Нет, надо, надо постараться заглядывать почаще!
Бетани, Заходиш редко,зато сколько текста для сериала перелопатила и как помогаеш с реконструкцией сериала.
Одно это дорогого стоит.
За это очень тебя люблю и уважаю, за то что среди свей домашней запарки и проблем находиш время чтобы отредактировать текст.
* * * *
Болотная мумия,возможно одна из тех жертв которую позже стали считать банши.
SunFlower, Да,зрелище не из приятных.
Фотка настоящая.В торфанике кислота,за тысячи лет кости растворились,осталась только кожа да внутренние органы,ну а пласты торфа своей массой распластали её и сплющили останки.
Это действительно жертва ритуала жертвоприношения.
Читал про неё.
Это женщина и убили её когда ей было примерно около тридцати лет,причём похоже на то что она была из зажиточного рода.
Причём перед тем как её удушили ей вырезали язык.
Ну а потом тело утопили в болоте.
Правда эта мумия не из Ирландии,а из Дании.
Но и в Ирландии и в Англии находки таких "болотных людей" явление довольно частое.
Там где раньше жили Кельты.
* * * * *
Хелена.
Ирен.
В курительной комнате замка "Чёрный холм"
Ленор,Хелена,Ирен и горничная Дана.
Ленор и Хелена.
Большой зал в замке "Чёрный холм"
* * * *
А занятно получается.
Выходит так что все эти фотки были сделаны задолго до того как Гражина начала писать свои дневники.
Это типа будто на на пятнадцать лет назад нырнули,да какой на пятнадцать?!
Ещё не родились Санди,Скарлет и Мария.
Гражина,Лилит и Люси в Ирландию ещё даже не переехали
Это где-то лет двадцать выходит,никак не меньше.
Кроме Сандры и Милы,они даже не знали кто они такие.
Ну не иначе как машина времени.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 01.12.2011 в 03:50.
Причина: Добавлено сообщение
Данная тема напрямую связана с сериалами "Банши" и "Молчание холмов"
А так-же "Сидония - Хроники потерянного Рая"
Назови, плиз, точную очередность книг саги. Сейчас сижу копирую все в ворд, но вдруг закрались сумления...
В ближайшие выходные буду торчать на выставке, сиднем сидеть, и, наконец, начитаюсь твоими шедеврами, до которых никак не хватало времени добраться капитально, с чувством, толком, расстановкой.
upd
И, кстати, я табэ убию ...за то, что в первом посте нет ссылок на все части. Представь, сколько страниц мне надо быстро-быстро перелопатить!
Semitone, Ого! Ну нефигасе кто заглянул на огонёк!
Но приятно чёрт возьми!
Ей Богу приятно,особенно в период такого игнора.
Сидонии тут больше нет,я снёс её.Нет и не будет тут Сидонии.
Если действительно тебе по настоящему интересно (слишком много тут мне лгали чтобы оставалась хоть капля веры) Если это так,то ссылку на сайт где она теперь живёт,я дам в личке.
А хронология она такова - Башни, Молчание холмов и наконец Сидония.
А Банши я сейчас как раз обновляю.
И спасибо за то что незабыла.
Это неожиданно и очень приятно.
Нежить По сути дела последний выпуск с участием Ленни и Хелены ( Припять)
Банши На самой последней странице всей темы,разом выложены все те серии что уже перередактированны.Остальное,тоесть старые серии,там по ссылкам в первом посту темы,как и всегда..