The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
FreeSpirit, Ну просто прелесть... Большая грудь у симки не так уж и плохо выглядит, как это было на некоторых скриншотах. А вот татуировок мало...ожидала большего.
Мускулистость...ммм...красавчики.
С пожилыми симками они, конечно, прокололись... ну не до такой же степени уменьшается грудь! Раз уж так сделали, можно было уже вообще этот ползунок у пожилых убрать.
Мне вон что интересно...когда меняешь мускулистость/вес, симы начинают показывать то, что с ними произошло. Пальцами в живот тыкают, бицепсы демонстрируют и т.п. Интересно, что будут делать симки после увеличения груди...
FreeSpirit, Ну просто прелесть... Большая грудь у симки не так уж и плохо выглядит, как это было на некоторых скриншотах. А вот татуировок мало...ожидала большего.
Мускулистость...ммм...красавчики.
С пожилыми симками они, конечно, прокололись... ну не до такой же степени уменьшается грудь! Раз уж так сделали, можно было уже вообще этот ползунок у пожилых убрать.
Мне вон что интересно...когда меняешь мускулистость/вес, симы начинают показывать то, что с ними произошло. Пальцами в живот тыкают, бицепсы демонстрируют и т.п. Интересно, что будут делать симки после увеличения груди...
Cassiopeia, мне кажется, что ничего особенного они делать не станут.
нет, музыку при загрузке игры не меняли в Приключениях и Карьере, помойму. Так что меня порадовало, что здесь заменили, а то настолько надоела эта стандартная "трололо" что я уже уши затыкаю!
а грудь выглядит ничего так!
а по поводу установки небоскреба, я думаю, его надо ставить не на свой лот, который сим купил, а просто на лот, затем възжать в него.
п.с. я думаю, что на фан-встречи лучше отправлять людей, которые знают игру вдоль и поперек..
Как-то не особо много было времени для строительства.
Ну, не знала я , что они уже умеют вылазить, зато вам смешно
В остальном-то правильно.
Fifun, повторы могу считать за флуд. Тут нет того, кто может ответить.
В жизни (ну или хотя бы в интернете) столько интересного, а вас волнует только какое-то дополнение)
Кстати, ничего особо нового, я думаю, вы не узнаете, презентация слишком близка к релизу. Всё и так известно.
Добавлено через 7 минут
ни че ребята, еще чуток осталось , ждем три дня , а мне может и больше ждать, а вот счастливчики смогут полочить её в день релиза завидаю, ко мне в тольятти даже незнаю когда привезут!
Последний раз редактировалось Girlie, 25.10.2010 в 22:34.
Причина: слишком большая цитата!