Ignis, Emija, спасибо за скорый ответ.
все таки я не хочу сима отселять, хочу женить на местной симке и пусть живет на династийном лоте.
я первый раз играю в династию, поэтому еще не знаю многих тонкостей.
Я помню, что где-то здесь читала (где точно не помню), что не надо отнимать эти 20 000. Но пусть модераторы еще раз ответят для точности. А еще лучше пускай это наконец внесут в правила
Milo, а мне кажется, что нельзя.. Вот у кого-то было ограничение Семейные ценности, так когда не наследники его нарушили, штраф засчитали!...
Добавлено через 40 секунд Вопрос не совсем по теме: КАК вы даете на скачку уже рожденных детей и симов, сделанных В ИГРЕ?
Еще вопрос: раз можно использовать объекты из кастевея, то можно использовать Святой Грааль и такую.. э.. штуку для варки зелий? Если у меня стоит ограничение Одна дорога, можно их использовать? в правилах ничего не сказано про это, я проверила!
Последний раз редактировалось Winter, 16.03.2009 в 15:58.
Причина: Добавлено сообщение
~Optimistka~,
0. Тут не знаю. С одной стороны, в "многокультурный" через строчку мелькает "основатель" (что, как я поняла, подразумевает и наследников), тогда как в "ценностях" его упоминают только в первой (то есть остальное поумолчанию относится ко всем), с другой - вот как раз там, где говорится о женитьбе в многокультурном пометочки "основатель" как раз и нету. Так что для гарантии - я бы всетаки отселила. Или женила на отпускном (благо если речь идет именно о женитьбе - то симпатичных девушек там хватает).
2. На счет Святого грааля и прочих предметов с подобным оригинальным влиянием на игру - официального ответа не видела.
В любом случае, ИМХО, с ограничением "одна дорога" их использовать нельзя. Корова - я еще понимаю и даже согласна: оплатить несколько дней молодости жизнями своих родных (ибо за смерть гостя - штраф) и любимых симов - это сделка та еще, а вот так просто - зельями... А смысл тогда брать это ограничение, если потом так спокойненько его обходить?
Emija, всё, поняла) Я и не собиралась его обходить, просто сказала, что в ограничениях ничего не сказанно! А если нет этого ограничения, грааль и зелья использовать можно? Кстати, у меня почему-то обьект зельеварение не работает... в смысле в игре есть. купить поставить можно, а щелкнешь зажечь-ничего не происходит. ПС: просто про корову, у меня нет университета, так что я по этому и спросила, так бы зоть один шанс был.
А как запаковать симов из игры и выложить на скачку? Пожалуйста, подскажите, или ткните носом в нужную тему.
У меня вопрос: няня считается гостем? А то у меня корова нянь все время хавает! Запирать двери пробовала - не помогает! Симы уезжают на работу, корова в их отсутствие выпускает торт... Няня льстится на него. Только одна загадка - как няня проходит через запертые двери? Если считается гостем, то штрафов у меня, выходит, больше чем баллов.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Анчик, ой. Что-то сложно. В принципе, няня- это НПС(?) Если по человечески, то она не гость, а прислуга. Рассуждая логически, например, дворецкий - это не гость. Няня, как дворецкий, соответственно - она тоже не гость.
Рассуждать логически - это хорошо, но может, сначала внимательно прочитаем правила?
Цитата:
«-1» балл за каждого умершего Сима-гостя на вашем лоте. Гостями не считаются младенцы и управляемые вами симы.
Врят ли няню, дворецкого и иже с ними можно назвать управляемуми. И на младенцев они не тянут, так что увы - за съедение положен штраф. Независимо от того, пьют симы соки или нет (людь бы посоветовала не пить - чтобы новых не было).
~Optimistka~, Сама запаковывать не умею и особо этим не интересовалась... В первом посте "Брачного агенства" (этот же раздел) было что-то на эту тему, но точно не скажу.