Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Smailey, а я Ксюша. Очень приятно познакомиться.)) Если вдруг не получится разобраться с форумам - обращайся к гидам. Они ответят на все интересующие тебя вопросы касательно разделов, тем и всего форума в общем и помогут тебе скорей влиться в наш дружный коллектив.
Всем доброго времени суток^^
Я Кристи
Немного обо мне...\растекается в милой улыбке\
Анимешник, скейтер и просто лентяй^^
Буду рад новым знакомствам ^_________________________^
__________________ Аниме- это искусство, просто не всем дано понять...
Привет, привет давно хотела у вас тут зарегистрироваться, да вот ток руки не доходили, а щас наконец дошли)))))
Нуууууу, что я могу рассазать о себе)) Я общительная, добрая)
Увлекаюсь симами ( причем я считаю себя довольно таки опытным симоводом ),бисероплетением и... ещё чем то, сама забыла чем)
Зовут меня Таня, я из Баку. Надеюсь вписаться в ваш дружный коллектив)
Только заметил эту тему)
Всем привет, я Олег, довольно-таки опытный игрок в The Sims - играл, начиная с первой части, около 5 лет.
Также хорошо разбираюсь в И-нете, в компьютере и т.д. и т.п.
Люблю общаться, знакомиться с новыми людьми.
Известен на другом сайте под таким же ником...вот и всё)
Добавлено через 47 секунд
Забыл добавить)
Живу аж на Дальнем Востоке, в Комсомольске-на-Амуре - городе юности)
Последний раз редактировалось @лег, 05.01.2011 в 07:59.
Причина: Добавлено сообщение
Приветик) Меня зовут Лиза *пооригинальнее ничего не придумала*
В симс играю давно, не могу назвать себя опытным симоводом, но знаю об игре довольно много.
Предупреждаю сразу, я - гиперактивный человек))
Надеюсь прижиться в вашем дружном коллективе)