The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Они про телестудию, хочу разочаровать - это нора (помоему это говорили уже давно и не 1 раз), на заднем дворе есть съемочная площадка в стиле "будущего" - она активная.
# Знаменитость устраивает скандал на съемочной площадке в трейлере
# Сим отдает указания с режиссерского кресла на съемочной площадке, полной актеров и оборудования
# Сим регулирует видео камеру и снимает сцену, происходящую перед ним, орет на Сима, стоящего перед камерой
Причем имеено эту декорацию можно купить, набрав buydebug, а остальные построенны тупо из того, что есть.
Если, у разработчиков не хватило сил, чтобы сделать хотябы одну рабочую декорацию (напомню, в sims:superstаr их было 3, причем на одних и тех площадках, можно было разыгрывать сценки разного характера), даже не знаю, что сказать. Меня раздрожает то, что разработчики суют в аддон все подряд, пользуясь лозунгом: "Лишь бы было!", при этом недоделывая особенность до конца. Раз уж взялись за клубы, делайте диджея. Раз уж взялись за группы, делайте солиста. Раз уж взялись за квартиры, делайте хотя бы несколько соседей, к которым можно придти в гости. Раз уж взялись за актеров и режисеров, сделайте хотя бы 3 активные съемочные площадки. Раз уж взялись за город, делайте его густонаселенным. Не удивлюсь, если в дополнении Sims 3: Животные кошки не смогут мяукать.
Последний раз редактировалось {ashton}, 25.10.2010 в 22:15.