Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
спасибо ребят за хорошие слова в репе, но я не за тем пишу, мне сложно ответить вам, но мне очень приятно)
я просто хочу хоть с кем-то поделиться, мне правда очень сложно, проблемы нахлынули
Мдя, не успею я математику сделать... Хорошо, что это нужно в принципе для самой себя. Поэтому можно не сидеть до часу ночи))
А так жизнь хороша: завтра весёлый день, в пятницу как бы тоже... хотя если опять доказывать производные, то не очень.
Ох, а чего я ожидала?
Сама напортачила, а теперь вот расстраиваюсь из-за того, что человек не ведёт себя "как ни в чём не бывало".. Причём если бы была какая-то причина, давно подошла бы и извинилась, за то, что сначала делала,а потом думала.. Но по-факту то и сказать не чего, и извиняться вроде бы не за что. Запутанно всё очень...
Но самое смешное, что продолжаю в глубине души надеяться, что все всё действительно забудем и будет ещё лучше чем было! Я вообще, похоже, какой-то неисправимый оптимист! К счастью, не теряю веры в то, что другие и проблемы решаться, стоит только подождать...
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Élisabeth, проблемы сами собой не решаются. Нужно делать "шаги" к исправлению. А так... нельзя пускать все на самотек. Помниться, смотрела поучительный фильм один. Так вот, основываясь на нем и своем жизненном опыте, желаю тебе взять все в свои руки)