Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Господа династийцы и прочие писатели, а как часто у вас бывает так, что перечитываете собственный текст и думаете: "Это я написал(а) или мой двойник из реверс-вселенной" (или представляете такую картину)? У меня такое в последнее время сплошь и рядом - как напишу что-нибудь не просто неожиданное, а вообще противоположное обычной мне.
Ненавижу гуро - и пишу сцену кошмара с отборной гурятинкой. Даже думаю написать зеркальную версию этого сна, тоже с гурятинкой.
Начинаю писать про ПТСР (моя любимая тема на все времена) - и понимаю, что героиня-то себя жертвой не ощущает, а, наоборот, бесится, когда кто-то так о ней думает и говорит.
Хочу что-нибудь написать про красную нить судьбы (второй мой любимый троп) - и пишу еще один кошмар. Да-да, с этой самой красной нитью.
Вот бы еще эта писательская почесуха была в направлении династии, цены бы ей не было.
Последний раз редактировалось Influence, 19.08.2020 в 04:44.
ElinaGenie, десять тысяч слов Я пару раз написала два отчета по шесть тысяч, и из обоих потом выжимала воду. Сейчас у меня есть глава почти на пять тысяч слов, но теперь я стала умнее и буду делить ее на две, потому что там реально дофига Не из тех я людей, кто может уложиться в такой объем и не уронить читателя в обморок.
Jana Weber, если бы! Но, боюсь, это не мой случай. Все мои главы больше 3к слов - это даже для меня дофига, а как читателями воспринимается, я даже представлять опасаюсь.
Jana Weber, начнем с того, что эти 5к слов - не отчет, а всего лишь вторая глава фанфика. И, соответственно, там у меня не будет фан-клуба, который проглотит дофигаллиард знаков. Я и первую главу, которая даже до четырех тысяч слов не дотягивает, буду делить на две по этой причине. Конечно, у всех разные представления о правильной длине текста, но я считаю, что вываливать кучу текста на голову читателя вот так сходу - это не очень правильно.
Influence, ты так говоришь, как будто читателей кто-то связанными держит в подвале, и пистолет к их уху приставляет, чтобы читали и не отвлекались. Люди ведь как-то книги читают, да? Даже новых авторов, просто потому что аннотация понравилась или кто-то посоветовал. А там объем бывает побольше чем в твоем фанфике)
Jana Weber, я слишком много слышала нытья на тему "многабукаф". Да, я в курсе направления, по которому нужно слать такие претензии, но слишком прочно они засели в моей голове. Вдобавок я копирайтер, и принцип "необходимо и достаточно" усвоила железно. Это, конечно, не значит, что нужно писать как для детского сада, но если можно разделить главу без потерь, почему бы это не сделать? Да и вычитать 2к слов в разы проще, чем пять, согласна?