The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
мне кажется что магия и погода будет последним или предпоследним дополнением. потому-что в симс 1 было 7 аддонов, в симс 2 8. И в обеих частях последний аддон имел магию.
Я не думаю, что кто-то в EA придерживается определенных сроков, мол, всю линейку симс 3 запихнуть в границы 2008-2012 годов. Да и потом, они не успеют втиснуть погоду и магию до окнца этого года (если погода будет,конечно)
Ха, на самом деле Симс не будет в этом году на шоу. Вместо него Simcity задаст всем жару!
Это объясняет, почему SimGuruGraham идёт на Е3, чтобы просто повеселиться, а не представлять EA и The Sims Studio. Что ж, давайте дождемся Gamescom в августе. Возможно тогда состоится анонс нового дополнения.
Это объясняет, почему SimGuruGraham идёт на Е3, чтобы просто повеселиться, а не представлять EA и The Sims Studio. Что ж, давайте дождемся Gamescom в августе. Возможно тогда состоится анонс нового дополнения.
Ленивые поганцы... >_<
Они вроде решили, что SimCity точно покажут.
Линейка игры The Sims, возможно будет сделана аж до 10-ой части?
Да, вы прочитали правильно .. и нет, я не обманываю вас. Хотя, я не очень серьезно воспринимаю всё это.
Да, вы, возможно, слышали, что thesims4.com был зарегистрирован еще в июне 2010 года (или это был в 2009 ?) .. хорошо, что далеко не все они зарегистрированы. Кроме того, всё таки были зарегистрированы и следующие домены:
И thesims10.com является последним, что они зарегистрировали .. до сих пор?
Благодаря GoDaddy.com, я узнал об этом и если бы я обманывал себя .. но в действительности нет. Взгляните ниже!
"Создана ..............: Пн, 23 июня 2003 г." Таким образом, они планировали такое всё время. Я думаю, это не будет для меня большой неожиданностью. Хотя вдруг это только для предосторожности .. но эй, это надежда! Да, и спасибо GoDaddy
Последний раз редактировалось Twit, 06.06.2012 в 19:47.
Вдруг другие люди захотели бы создать сайт thesims4.com, а они не смогут этого сделать потому что он уже такое домен под компанией EA. Наверно они это сделали для того что бы кто нибудь не занял домен линейки игр The Sims. Так сказать обезопасить себя в будущем. Может они на самом деле создадут The Sims 10...
P.S И вообще не знаю почему эта информация вылезла сейчас...
Мне очень часто встречаются домены, которые уже заняты, но они не используются. Это делается для того, чтобы человек, который очень нуждается в данном домене заплатил за него его владельцу кругленькую сумму.
Если эти домены зарегистрированы на ЕА, очень может быть, что они это сделали на всякий пожарный. Если вдруг линейка Симс продолжится так долго, им не придется тратить лишние деньги на выкуп данных доменов.
Цитата:
Сообщение от Twit
Благодаря GoDaddy.com, я был в состоянии WHOIS этих областях, чтобы узнать, если я обманывать себя .. но в действительности я не был. Взгляните ниже!