The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Если, у разработчиков не хватило сил, чтобы сделать хотябы одну рабочую декорацию (напомню, в sims:superstаr их было 3, причем на одних и тех площадках, можно было разыгрывать сценки разного характера), даже не знаю, что сказать. Меня раздрожает то, что разработчики суют в аддон все подряд, пользуясь лозунгом: "Лишь бы было!", при этом недоделывая особенность до конца. Раз уж взялись за клубы, делайте диджея. Раз уж взялись за группы, делайте солиста. Раз уж взялись за квартиры, делайте хотя бы несколько соседей, к которым можно придти в гости. Раз уж взялись за актеров и режисеров, сделайте хотя бы 3 активные съемочные площадки. Раз уж взялись за город, делайте его густонаселенным. Не удевлюсь, если в дополнении Sims 3: Животные кошки не смогут мяукать.
Почему так судешь? Представь как тяжело делать дополнение, представь если район будет густо населенный то какая машина вот это потянет? Не у каждого компьютер - мощь
Почему так судешь? Представь как тяжело делать дополнение, представь если район будет густо населенный то какая машина вот это потянет? Не у каждого компьютер - мощь
ты прав
Последний раз редактировалось Dmitriu80, 25.10.2010 в 22:16.
Причина: Добавлено сообщение
Я не говорю, что нужно поселить в город 100 семей, я говорю, что в город могли бы приезжать нпс не живущие в домах, а созданные рандомно. Как в симс 2. По факту, разработчики дали нам просто красивый фантик с конфетой без начинки.
Меня раздрожает то, что разработчики суют в аддон все подряд, пользуясь лозунгом: "Лишь бы было!", при этом недоделывая особенность до конца. Раз уж взялись за клубы, делайте диджея. Раз уж взялись за группы, делайте солиста. Раз уж взялись за квартиры, делайте хотя бы несколько соседей, к которым можно придти в гости. Раз уж взялись за актеров и режисеров, сделайте хотя бы 3 активные съемочные площадки. Раз уж взялись за город, делайте его густонаселенным. Не удивлюсь, если в дополнении Sims 3: Животные кошки не смогут мяукать.
Согласна абсолютно!Что же это такое то!Действительно,лишь бы было!У меня лично создается ощущение халтуры!Я просто не понимаю,неужели это сделать так трудно?Профессия режиссера и актера..ну там так забабахать можно было..и декорации активные,а не очередная "кроличья нора",ну не интересно же!Неужели разрабы это не понимают?..
Цитата:
Сообщение от lad-98
А как судить?Эта их работа,пусть изволят делать НОРМАЛЬНО,а не через..вы сами понимаете что..
Ну а про густонаселенный город,так это можно и самим сделать.А остальное?Самим уже не сделать..
Согласна абсолютно!Что же это такое то!Действительно,лишь бы было!У меня лично создается ощущение халтуры!Я просто не понимаю,неужели это сделать так трудно?Профессия режиссера и актера..ну там так забабахать можно было..и декорации активные,а не очередная "кроличья нора",ну не интересно же!Неужели разрабы это не понимают?..
А как судить?Эта их работа,пусть изволят делать НОРМАЛЬНО,а не через..вы сами понимаете что..
Ну а про густонаселенный город,так это можно и самим сделать.А остальное?Самим уже не сделать..
Вот насчет дикора не спорю Блин такие бешеные бабки одаешь за дополнения а мелкие детали леньки им сделать
Высотки... восотки. Одну из таких средний 3д модделер сделает за 3-4 дня. А вот прописать на С++ систему свиданий, сделать солиста поющего на симглише в унисон инструментам - это не такая простая работа. От которой разработчики, к сожалению, отказались.