Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Сегодня на бриффинге, состоявшемся в Мюнхене, было официально объявлено о том, что команда REDS прекращает свою деятельность.
Вот слова, сказанные Сандрой Бентли:
- Мы прощаемся с нашими зрителями и друзьями.
Вы были с нами всё это время, поддерживали нас или осуждали, но вы не были безучастны, за это мы благодарны вам.
Мы много раз уходили и вновь возвращались, но сегодня настал тот день, когда мы говорим вам - ПРОЩАЙТЕ!
Мы любим вас всех, и нам больно расставаться с вами.
Мы уходим, и уходим навсегда!
- Спасибо вам за всё!
Хочется верить, что в ваших сердцах останется воспоминание о ребятах из REDS.
Прощайте и помните нас!
Напоминаю о том, что уже говорила Сандра.
Сандра Бентли.
- Всё в этом мире имеет своё начало и своё завершение. Мы прожили с нашими поклонниками достаточно долгий срок. Мы обрели верных друзей и оставили довольно ощутимую память о себе.
Как-то давно я говорила, что мы рано или поздно уйдём. Но мы не станем дожидаться того, что нас просто перестанут замечать, и мы тихонечко канем в неизвестность.
Нас такой расклад не устраивает, и поэтому мы уходим на пике нашей популярности.
- Это решение нам далось нелегко, что говорить. Нам нравится быть в центре внимания. Но рано или поздно надо делать выбор - и мы его сделали. REDS уходит.
Но своими сердцами мы всегда будем с вами. Мы любим вас!
- Вы знаете о нас всё. Нам нечего от вас скрывать. Почти вся наша жизнь прошла перед вашими глазами. Но настал тот час, когда мы должны сказать вам: "Прощайте".
Мы будем продолжать начатые нами проекты. Вам ещё предстоит поволноваться, путешествуя вместе с Ленор и её шоу "Необъяснимое".
Тем, кому это интересно, ещё предстоит узнать чем закончится сериал "Сёстры".
Надеюсь, что я не сильно расстроила вас?
Если да, то простите меня.
REDS прощается с вами, и мы вам говорим: "Мы любим вас!"
Последний раз редактировалось pike, 04.02.2010 в 13:48.
Kingyo, Ларисса,
Я обещал это.
Сандра давно озвучивала - REDS уйдут как только почувствуют что пора это сделать.
Теперь этот момент настал и ребята уходят.
И уходят они так,как того заслужили - красиво.
Последний раз редактировалось pike, 01.12.2009 в 02:44.
да уж...расставаться всегда грустно...но иногда нужно
ребятам тоже нужно улаживать свою личную жизнь!
надеюсь,что прощание это не значит,что мы о них вообще больше ничего не услышим...
Вам, госпожа Бентли, как - правду, или чтобы не обидеть?
Расстроила, уважаемая! До слёз!
Витя, я действительно расплакалась, когда это прочитала. Хотя мы с тобой и много говорили на эту тему и для меня это не неожиданность. Сейчас у меня не хватает слов, чтобы передать эмоции. Но, наверно, этот тяжёлый шаг всё же надо когда-то сделать. Мне это очень тяжело принять - я прожила с ребятами 2 года, у меня остались некоторые невыполненные из-за определённых обстоятельств обязательства перед ними. И я просто люблю их.
Витя, всё же, наверно, это не "Прощай", а "До свидания", т.к. дел у нашей банды тут ещё невпроворот.
Всё, больше ничего писать не буду - не могу.
Дел и вправду ещё достаточно.А чтобы ты не сильно расстраивалась,посмотри повнимательнее на физиономию Хелены на предпоследней фотке. ingasim, Проекты студии никто не закрывал,так что работаем.
pike, Вить, оно из серии "плагиат, и с чем его едят". Комментировать это сложновато, т.к. "что-то весьма неприличное на язык так и просится", прямо по Высоцкому.
pike, Это ведь не впервый раз уже (я про найденный REDS)... Комментировать тяжело. А вот уход ребят комментировать еще тяжелее. Буря эмоций и вопросов, которые останутся без ответа. Грустно!