История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Но на рисование времени почти не хватает. Утро враз пролетает – а там уж и детки из школы возвращаются. Тельма недавно получила свою первую пятёрку, скакала козликом и вопила так, что у Ландграабов слышно было, мне Малкольм звонил потом, спрашивал, зачем мы кошку дверью прищемили.
Ахаха, ох уж эти Ландеграбы всё то они слышат))
А Рафаэль хоть и постарел всё равно супер, и причёска у него тоже
супер)))))))
Цитата:
Сообщение от Jastina
А вообще, в последнее время меня посещают очень странные мысли и желания. Например, о том, что после смерти можно не скучать в холодной могиле, а вернуться на поверхность и кушать чужие мозги. Муа-ха-ха! Ой, что это со мной?
Ого какие странные желания у Марии-Елены
Цитата:
Сообщение от Jastina
Раф сегодня вечером всех удивил, удалившись на кухню и чем-то там подозрительно гремя. Заинтригованная доносящимися из пищеблока ругательствами, я прокралась туда – и увидела Рафа с формой для выпечки, в которой была какая-то сомнительная субстанция, по виду неземного происхождения. Ничего такого я, по крайней мере, раньше не видела.
Ой и правда, что это там у него? честно? похоже на сырое мясо
А про тётку, ну к такой даже смысла нету ревновать
Мне вот кстати тоже интересно кто будет наследница (насколько мнепомнится это не первые три дочки в твоей династии))) мне бы хотелось чтобы это была Сильвия она такая милашка и к тому же чем-то напоминает мне основательницу
Ну в общем удачи тебе, жду нового мега-отчётища
Приветствую тебя, о дорогой дневник!.. Нееееет, не так. Слишком напыщенно. Здорово, тетрадка! Снова нет. И вообще, зачем я к нему обращаюсь? Обращаться буду к своей дочери или внучке, той, которая откроет эти странички через много лет, когда я состарюсь и паду жертвой морщин и старческого маразма – даже не знаю, что из этого страшнее. В общем, зовут меня Сильвия Вионти. И пока мой непризнанно гениальный брат Роберт писал свой портрет для городской галереи…
… младшая сестричка Джуди, отморозив себе все особо примечательные части тела, скакала как ненормальная по дивану, разбрызгивая вокруг себя фонтаны воды (говорила ведь ей, что меньше надо плескаться под опрыскивателем! )…
… а вторую мелкую, Тельму, хорошенько тряхнуло при попытке вставить в DVD-плеер пиратский диск (ничего себе защита от копирования! больше не буду покупать киношки в том сомнительном переходе у городского совета… )
… так вот, тем временем наша мамочка тихонько отозвала меня в сторонку и таинственным шёпотом сообщила, что на меня возлагаются невероятные надежды в плане продолжения рода Вионти. Только я обрадовалась и хотела заверить мамусю, что как раз мечтаю о паре десятков детей и внуков, как выяснилось, что пока что речь идёт всего лишь о ведении семейного дневника. Ну, для начала и это неплохо.
Но обо всём по порядку. Неделя началась с того, что мамочка решила оторваться по полной перед тем, как справить день рождения (в который она и передала мне эту тетрадку). Честное слово, хотела бы я в её годы иметь такую фигурку, достойно выглядеть в таком купальнике и вертеть перед соседями такой попой.
Однако пришёл и мамин черёд состариться. К тому времени мы с сёстрами и Робертом подготовили родителям подарок – их портреты, которые теперь украшают стену в столовой. Жаль, что папа там совсем старенький, зато мама молода и прекрасна, такой мы её и запомним, нашу дорогую.
Свой день рождения она праздновала очень шумно. Причём основным источником этого шума были воздушные шарики, которые лопнули все разом – а было их немерено по всему дому. Интересно, что мама загадала, задувая свечи на именинном торте?
Рррраз! – и перед нами как будто бы возник совершенно другой человек. Мама почему-то превратилась в престарелую цыганку. Или вождя краснокожих в женском обличье… Как хорошо, что она не сможет это прочесть.
Приведя себя в порядок, мама передала мне дневник.
Собственно, с этого я и начала свой рассказ. Между прочим, именно с этого момента я начала понемногу понимать, что во взрослой жизни есть свои сложности и обязанности. Отдавая мне тетрадь, мама сообщила, что к ведению записей прилагается также оказание посильной помощи в домашних делах. Я подумала, что помыть тарелки после ужина или застелить постель, когда у горничной будет выходной – это не так уж и трудно. Ага, размечталась! Посуду, сказала мамуся, она и сама помыть может. Так что мне вручили огромную ржавую тяпку, прикомандировали в нагрузку папу с лейкой и отправили возделывать просторы огорода. А я-то думала, что времена освоения целины остались в прошлом.
Между прочим, папка слинял подальше от грядок при первой же возможности. Сказал, что потерял лейку. Ну конечно, я же видела, что он её к соседям в кусты забросил! Вместо освоения целины папа решил поиграть с волком и белым псом, которые облюбовали наш сад и в частности – тот шикарный опрыскиватель на заднем дворе.
С волком папа быстро нашёл общий язык… Мама, конечно, протестовала, да и вообще она всегда больше кошек любила. Но глава семьи у нас всё-таки папа (по крайней мере, он так думает), так что знакомьтесь – Лулу Вионти. Абсолютно неуправляемое существо, совершенно нетипичной доброты и общительности, если учесть, что Лу вообще-то волчица.
Лу быстро стала моей лучшей подружкой.
Серьёзно, с ней так весело купаться! Правда, воды на мне оказывается в два раза больше: когда Лулу отряхивается, это больше похоже на локальное цунами.
Роберта тем временем повысили на работе. Он, правда, не очень-то доволен: думал, что его сразу сделают министром ГО и ЧС, а тут, нате вам, какой-то паршивенький специалист по особым вопросам. Фиии…
В тот же день я нашла в почтовом ящике скомканную записку странного содержания. Хм, мы с этой тёткой даже не знакомы. Ну и какого рожна ей надо? *от автора: это сообщение выскакивало три раза, я даже испугалась*
Как-то раз, вернувшись из школы, я решила по старой памяти звякнуть Кевину Редману, нашему обаяшке соседу. Но нам даже не удалось толком пообщаться! Потому что две обожательницы Роберта устроили соревнование «Кто кого переорёт». Дикие девчонки вообще. С гор, что ли, спустились?.. В общем, так как никаких новостей из жизни Кевина я не разобрала, то решила пригласить его на свой день рождения, чтобы там уж поболтать как следует. А этим девицам я ещё задам!
Кстати, та из них, что проиграла соревнование за благосклонность Роберта, оказалась не такой уж идиоткой. Когда братец собрался ехать на работу, эта хитрюга выскочила на дорогу и трагически провозгласила что-то вроде «Ах, так, коварный? Покидаешь меня? Бросаешь на произвол жестокой судьбы? Жизнь мне без тебя всё равно не мила, так что уж лучше мне погибнуть под колёсами твоего автомобиля…» Конечно, этот дурашка растрогался, и девица получила его в своё пользование на целый вечер. Зато её врагиня теперь затаила злобу на всё наше семейство.
А на следующий день, вечером, случилось кое-что ужасно грустное. Папа пошёл к джину, чтобы загадать немного счастья… и умер. Это просто невероятно. Неправильно. Мы ведь так и не докопали огород… А я ещё сердилась на папку за то, что он лейку выбросил…
Так что день рождения мы отмечали тихо и по-домашнему. Правда, Кевина я всё же позвала, а Роберт упросил его привести с собой рыженькую Миртл, к которой братец явно неровно дышит. В общем, пришла пора нам всем повзрослеть. Забавно, что Джуди и Роберт выросли с одинаковым выражением лица – скептически изогнутая бровь и кривоватая усмешка. Ну а мы с Тельмой первым делом потопали кушать вкусный тортик, который испекла мама.
Под занавес вечера мама сообщила, что приготовила нам подарок и оформила путёвку на море! Радости нашей не было предела, мы ведь даже в бассейн ни разу не ходили, а тут целую неделю будем плавать и загорать! Конечно, мы с Робертом решили позвать за компанию и соседей. Я завела разговор с Кевином, размышляя о том, как бы подобраться к интересующей меня теме. Было страшно: а вдруг откажется или засмеёт меня? И вдруг я заметила кое-что необычное: за спиной Кевина материализовалась прапрабабушка Линда и увлечённо ставила ему рога, при этом хитро мне подмигивая. Рога у Кевина? Ну конечно. Кто же захочет изменить такому красавцу? И тем не менее, я решила, что хочу быть единственной, у кого будет возможность это сделать. Пусть даже я ею никогда и не воспользуюсь…
Последний раз редактировалось Jastina, 31.05.2009 в 21:21.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Jastina, УРРРА! Наследницей стала Сильвия уиии!!! Она уже замечательно справляется со своей ролью будущей главы семьи, пожелаем ей в этом деле удачи ))) Мария Елена, конечно, была на днюхе уникальна (и вот ещё - почему она каждый раз взрослеет в свадебном платье? В прошлый раз тоже так было))) Поздравляю с новым питомцем, вижу у Сильвии талант заводить хорошие отношения с хищниками-волками ))) Элизабет (это была она?) отожгла - мастерски под авто бросилась Рафа, конечно, будет ужасно не хватать, но ничего уж не сделаешь, увы... А весь квартет вырос просто обольстительным ))) Сильвия с возрастом всё больше похожа на Летицию, кроме кое-каких черт лица... Желаюребятам успеха на море )))
Цитата:
Сообщение от Jastina
Правда, Кевина я всё же позвала, а Роберт упросил его привести с собой рыженькую Миртл, к которой братец явно неровно дышит.
Хм, значит Кевин всё-таки дышит неровно именно к Миртл, не к Кэрри? В любом случае удачи ему )))
Jastina, Отчёт просто супер! Как всегда на высшем уровне! Сильвия такая милашка) Безумно жаль Рафаэля какой же он хороший был. Вионти не перестают нас радовать и это просто прекрасно! P.s.
Прошлые 2 отчёта тоже были просто великолепны, только я комментировать стесняюсь, но я обязательно исправлюсь
Jastina, Уряяя....Все такие Сильвия. моей радости нет предела. Конечно очень жаль папочку, но одновременно и невероятно радостно за детишек. Да какие они дети? они у нас уже взрослые люди. Все очень красивые, как на подбор.
Долго смеялась над скрином, где Сильвия с тяпкой стоит. У нее такое серьезное лицо.... Выращивание помидорок, это вам не хухры-мухры!
Ну и Редмановский красавец-Кевин, видимо попал в надежные, но очень цепкие лапки семейства Вионти.
Цитата:
*спойлер*
вау!!!!!!!!!! просто слов нет... Живая Миртл... Да ещё счастливая!!!!!!
Спасибо, Дашенька!!!
Ну а теперь по отчётику)))))))
Поздравляю крошку Сильвию с наследием!!!!! Ух, она красавицей выросла!!!!! И к Кеву этому неровно дышит, я посмотрю... Уиииии)))))) Ябуду только рада!!!!!!!
Желаю молодым наикрасивейшего отдыха!!!!!! И не затягивайте там с 10(!!!) поколением!!!!!
Безумно жаль Рафа... Ну как же так... Он так хотел счастья у джина выпросить,а получилось вон что... Мы будем помнить тебя, блондинчик!
Ну и напоследок два вопроса:
-как ты такие картины-портретики Рафа и Марии Елены сделала? (кста, забыла сказать, а старушка-то наша хороша! Цветёт и пахнет))) Удачи и ей тоже)
-что это за штука-разбрызгиватель??? О_о Где такую найти можно???
Спасибо тебе, Дашенька, за столь чудесную династию!!!!
Победного тебе десятого поколения!!!