к слову о проверке лицензии... т.е. ЕА сознательно отталкивает от себя игроманов, у которых нет интернета (да, до сих пор есть люди без инета!).. не понимаю смысла...
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Полный бред. Этим они действительно нас отталкивают.
Я даже представила себе, что выходит новое дополнение или тот же Симс 3, на прилавках только лицензии, с инета скачать нельзя...При таких обстоятельствах я бы не купила этот диск. Или они думают, что мы, преданные симоманы будем выкладывать любые деньги, чтобы купить заветный диск?
Полный бред. Этим они действительно нас отталкивают. Я даже представила себе, что выходит новое дополнение или тот же Симс 3, на прилавках только лицензии, с инета скачать нельзя...При таких обстоятельствах я бы не купила этот диск. Или они думают, что мы, преданные симоманы будем выкладывать любые деньги, чтобы купить заветный диск?
Вообще-то, нужны средства (при чем не малые!) на разработку игр. Если бы не было людей, которые покупают лицензионные игры, EA бы давно разорилась.
Во-вторых, если бы ВООБЩЕ не было пиратской продукции, то лицензионные игры стоили бы намного дешевле. Это факт.
На самом деле, средства можно выделить на лицензионку. Аддон выходит раз в пол года (грубо говоря). Вам нужно каждый месяц откладывать всего лишь 100 руб.