The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Результаты опроса: Вы чаще бываете на даче или остонавливаетесь в отеле?
Я играю за множество семей, и не у всех есть возможность приобрести дачу. Поэтому голосовала за отель. Но у особо состоятельных имееются дачи, на которые я просто обожаю вывозить симов. Там можно вытворять все, что угодно, и никто им не помешает.
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
У мея в каждом поселении куплена дача, мне там больше нравится. Но как-то отправила своих в свадебное путешествие, не помню куда, они сначала на дачу приехали, а потом все же в отель отправились. Жаль, что никак не могу объединить путешествия с сезонами, а то сделала бы настоящую дачу с огородом, садом!