The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Моя симка тоже как-то вышла из мавзолея вся из себя испуганная и перемазаная.. какие-то, правда, извращенные обитатели катакомб - ладно бы испугали, симы от стараха повляпывались хз во что, что все черные выходят и растрепанные.. так они ж еще и в нижнем белье выходят.. почему - остается только догадываться, что там с ними делали эти "зомби-медведи" ))
во время игры по всему городку то и дело умирают состарившиеся симы, будь то в парке или в общественном бассейне. За ними приходит смерть, все вокруг ревут, смерть уходит и надгробье исчезает. На кладбище оно не появляется.. чтож это получается, что оно просто исчезает?
Последний раз редактировалось eLine, 03.06.2009 в 00:09.
хм... Я тут нашла статью...
Призраки потеснили инопланетян, ликантропию (оборотней) и вампирские тусовки в ночных клубах, став единственным элементом оккультизма в Симс 3. В каждой часть игры есть что-то из области сверхъестественного. От оборотней в "Симс 2 Питомцы" до инопланетных похищений в Симс 1 (которые не приводили к беременности) - авторы игры старались внедрять что-то необычное, делающее геймплей интереснее и красочнее.
Разработчик Симс 3 Грант Родек - не исключение. Один из его любимых проектов в игре - возможность "управлять призраками". Игра наполнена мини-квестами: они часто появляются в одном из подменю виртаула в качестве дополнительных заданий, выполняя которые ваш виртуал может заработать специальные премии или награды.
Родек не вдавался в подробности относительно работы этой "призрачной" возможности, но в завершение он сказал, что это было как "приятная прогулка по сравнению с тем, насколько тяжело было создать оборотней в Симс 2".
В качестве утешения он повел своего виртуала на городское кладбище, чтобы показать мне другой аспект "призрачного оккультизма" в Симс 3. Вы можете отправить виртуала в каменный мавзолей точно так же, как отправили бы его на работу в Симс 2. Появятся текстовые задания с вариантами действий, которые ваш сим совершит в темных катакомбах. Может произойти как хорошее, так и плохое. Иногда, намекнул Родек, ваш подопечный может и не вернуться.
Хм... Насчёт последнего предложения. У кого-нибудь было такое, что после мавзолея сим не возвращался?
__________________ Если я Вам чем-то помогла, жмём на медальку. :ca:
подскажите пожал. можно ли с приведением создать ребенка??
Конечно. Моя симочка уже второго дитенка от призрака ждет, первый удался абсолютно нормальным человечком, а вот второй..... посмотрим. Правда в игре призраков можно оживить, я пыталась дважды оживить мужа симочки, но пока не получилось.
у меня каждый заход в мавзолей оборачивается списком с 2 действиями
то "выбрать куда бежать чтобы схватить изумруд похожий на голову ламы"
то "спуститься ниже или бежать в перед"
то "страшный крик не еште сосиски в городском ресторане досмерти пугает сима"
Скажите те, кто выяснил: какие бывают виды смерти в симс 3?
Я изучила клажбище, нашла пока 5: от старости, от воды, от огня, от тока и от голода.
Кстати, теперь по призраку сразу видно, отчего он умер. Мне больше всех нравятся погибшие в пожаре, у них внутри язычки пламени полыхают и потрескивают они, как костёр )
__________________ Давайте будем помогать друг другу и благодарить за все полезные и просто приятные сообщения ^__^
И ещё видно от чего умер сим, если посмотреть на картинку, изображённую на могилке. Если у сима могилка в виде просто плиты памятной, то мечта жизни не исполнена. Если памятник, то исполнена.