The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Результаты опроса: Какую карьеру Вы чаще всего выбираете для питомца?
Шоубизнес
228
80.28%
Охрана
38
13.38%
Сервис
18
6.34%
Голосовавшие: 284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Какую карьеру выбираете чаще всего для питомца? Почему именно ее? Какие бонусы дают за достижения в карьере? Способна ли собака прокормить целую сим-семью? Эти вопросы не дают мне покоя.
Алексия, значит ты в воспитании делаешь что-то неправильно! Или глюки.. Иначе быть НЕ МОЖЕТ,. ну по крайней мере НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! А вообще жалко что нельзя ездить на работу ни с симами, ни с животными
ГлаМУРная, это не глюки! просто у моих кошек иногда случается истерика (!). Они носятся как угорелые! Не смотря на то, что я их воспитываю! Вокруг них летают звездочки и они ЛЕТАЮТ БЕТМЕНОМ (у них такое действие в левом верхнем углу появляется).
ГлаМУРная, это не глюки! просто у моих кошек иногда случается истерика (!). Они носятся как угорелые! Не смотря на то, что я их воспитываю! Вокруг них летают звездочки и они ЛЕТАЮТ БЕТМЕНОМ (у них такое действие в левом верхнем углу появляется).
А, понятно! у моих тоже самое! Это они "за барабашками гоняются"! Ну я это так называю)) Такое бывает у особой буйных кошек.
Если их за это ругать действием - ругать а погоня за тенью то они это перестанут делать. надо хвалить когда кошки ведут себя спокойно и хорошо и т.д. Эти посты надо перенести в тему тренинг животных, а то зафлудили тему !
У меня произолшо что-то странное. У меня за карьерные достижения, открылись новые виды шерсти. Так вот нои наложились друг на друга! Кошмар... Я перезагразила комп, а когда зашла снова, были открыты все дополнительные скины шерсти + те, что с наложением! Теперь помимо обычных дополнительных скинов, у меня есть еще и с наложением)) Забавно так - клоунские звери))
я знаете сколько я их кормлю?? У меня всего шесть кошек, плюс скоро щенки родятся! Мисок девять! Если бы у кошек был индикатор фигуры, то мои бы побили все рекорды! Они у меня разжирели как свиньи! Эх...
Добавлено через 3 минуты
когда их повышают в должности, я их всегда угощаю. Кстати, так прикольно: когда кошка становится "Звездой", за ней приезжает лимузин. Для такой малютки - такой лимузин! Даже за симами он не всегда приезжает! А тут - за питомцем!..
Последний раз редактировалось Melody, 07.07.2007 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение