Hyacinth, вот пятидесятая наверняка будет смотреться эпично (при условии сохранения старого состава). Веселые пенсионерки (и пенсионеры, конечно же), создающие свои истории в каких-нибудь Симс 28, и те, кто до сих пор верен "двойке" или "тройке" (интересно, сколько раз придется станцевать с бубном, чтобы они запустились на компьютерах нового поколения))))
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Вот это я называется поотсутствовала пару деньков...
Не могу не согласиться со словами Jana Weber о премии как о настоящем подарке для форумчанина: заходишь и с таким восторгом перебираешь медальки, ну как в детстве коробочки под елкой. А в моем случае - как случайно найденный в шкафу подарок на приближающийся день рождения
И хоть человек я тут считай совсем новый, я ужасно рада стать пусть пока что и маленькой, но частичкой такой большой семьи такую отзывчивую и дружелюбную компанию еще нужно поискать, уж поверьте мне))
Спасибо большое нашим организаторам и всем-всем-всем просимовцам! ^^
Честно говоря, премия, при условии, что она ежегодная, стала для меня сюрпризом) *уже десятая, ничего себе*
Но как же приятно(и неожиданно) получить медальки и стать "просимовцем" :3
Хочется быть здесь чаще и дольше. Спасибо большое, от души
Для меня премия каждый год становится неожиданностью, потому что я никак не могу запомнить, когда она проводится И хотя это далеко не первый раз, когда я обнаруживаю свое имя в списке награждаемых, однако как всегда необычайно приятно получить заветные медальки Огромное спасибо тем, кто организовывает премии и тратит свое личное время на расчет активности форумчан и на раздачу медалек и баллов репутации!
Жаль конечно, что меньше народу, чем в прошлых годах, однако приятно видеть новые лица! Надеюсь, мы еще наверстаем к следующей премии
Поздравляю всех всех всех!
Премия для меня оказалась неожиданным и очень приятным событием, я никогда раньше даже не задумывалась о том, что это вообще за премия такая Я безумно рада, что теперь вхожу в число просимовцев, как будто в тайное общество попала или билет в VIP-зал получила
Спасибо огромное организаторам премии, вы невероятно круты! Это такая огромная работа, и вы блестяще проделали её, впрочем, как и всегда. Всех форумчан поздравляю с наградами и звёздочками, а новоявленных просимовцев - с новым статусов
Надеюсь, нас в будущем станет только больше.
Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение - “объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
Приятная неожиданность. Счастлива, что мое весьма скромное участие в жизни форума, было отмечено, и очень рада за других лауреатов. Многим из них могу выразить личную благодарность за творчество, доброжелательность и своевременную помощь Отдельное спасибо организаторам премии.
Постараюсь оправдать статус "Просимовца" большей активностью: мне есть к чему стремится в этом плане.