The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Elekko, Яковитский священник всех запугивает, живёт в роскоши, ещё например, берёт деньги за то, чтобы муж с женой развелись, очищает от грехов.
Петерианский священник живёт скромно, он более добрый, чтоли. В общем, как обычные монашки.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Мэки, может в лавке у купца, в тронном зале? Я вот за смертью и болезнями к лекарю хожу Как-то эти вдохновения с местами связанны или представителями профессии, мне так показалось.