Пусть Новый Год придёт к Вам в гости,
Подарит счастье и успех.
И в каждом Вашем важном тосте
Не грусть скользит, друг лучший - смех.
Надежда пусть Вас согревает,
Судьба пусть в жизни бережёт!
А слёзы, боль оставьте в старом,
Несёт пусть радость новый год!
__________________ :angel:Уважение — это когда вытаскиваешь оба наушника, чтобы поприветствовать человека. А если выключаешь плеер — это любовь
PussyCat, Мирочка, saintninja, та какая разница какого крыса (мне правда больше по душе мышка )... Какого она цвета?! Главное, чтобы год удачным вышел (хоть он и високосный)! Вобщем, поздравляю Просимс и всех его обитателей с наступающим новым годом! Пусть у нас всех всё будет хорошо в 2008м году!!! Пусть всё удастся и все будут довольны и счастливы! А это вам всем от меня небольшой подарочек :
Новый год! Предвкушение счастья! Запах хвои, гирлянды огней… Не меняются наши пристрастья С колыбели до старческих дней. Возвращение в детские годы, Вера в счастье – святой ритуал… Не каникул мы жаждем – свободы! Не подарков – любви бы кто дал! Забывая печали, обиды. Ждем курантов, стоим, чуть дыша… Вера в счастье дана, очевидно, Для того, чтоб мечтала душа. Чтоб в холодные зимние ночи, На засыпанной снегом Земле Дед Мороз нам опять напророчил Счастья сладкий глоток на заре…
Счастливого Нового года! Удачи в наступающем году Мышки!!!
Поздравляю всех с Новым, 2008 годом!
Всем счастья, здоровья и счастья в Новом Году!
Bonne, heureuse et joueuse annee!
Je vous souhaite de la sante, de la joie, du bonheur, des succes, du soleil.
J' espere que l'annee prochaine sera pour tout le monde l'annee de l'amitie et de la paix.
Это поздравление на французском!
__________________ O.o o_O
Последний раз редактировалось Наташа, 26.12.2007 в 18:49.
Поздравляю с новым годом Prosims !
Поздравляю всех участников и модераторов !
Желаю всем крепкого здоровья , успехи на экзаменах и счастья в личной жизни !